全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gzk101

[经验] 1分钟搭建easytrojan,从此再无被墙端口或墙IP困扰。

gzk101 发表于 2022-12-23 15:22
哈哈,这年头题目不起得浮夸点,都没人关注,不过对我来说目前还算稳,几十个人一起用的,443一直没被封 ...

我开心的花了8刀换了个搬瓦工ip,用楼主这个脚本搞上了,结果第二天就挂逼了,又进小黑屋了,算逑,搬瓦工是个垃圾,这个脚本也不一定可靠,8刀买来的教训。
dakezi 发表于 2022-12-27 18:28
我开心的花了8刀换了个搬瓦工ip,用楼主这个脚本搞上了,结果第二天就挂逼了,又进小黑屋了,算逑,搬瓦 ...

这怪不了脚本,只能怪瓦工太火,是重点关注的IP段。兄弟,我和你一样,第一天8刀换的IP,换了机房,3天不到443就又给我封了,我现在只能80+ws摆烂了
我原来搭建的hk pccw已经稳定用了快1个月,为了作对比,12月30日的时候我又在上次大会期间被墙了IP后被释放出来的美西圣何赛上搭建了easytrojan,供小范围群里几十个人使用,目前为止443还一切正常,不知道会不会跟pccw一样幸运,一直稳定。
dakezi 发表于 2022-12-27 18:28
我开心的花了8刀换了个搬瓦工ip,用楼主这个脚本搞上了,结果第二天就挂逼了,又进小黑屋了,算逑,搬瓦 ...

按理说不太可能这么快失效,具体的情况可以去tg群里反馈。
gzk101 发表于 2023-1-2 12:26
我原来搭建的hk pccw已经稳定用了快1个月,为了作对比,12月30日的时候我又在上次大会期间被墙了IP后被释放 ...

这个如果用443 端口的话,是不是不能和 nginx 建的站共存了
yanqing001 发表于 2023-1-3 12:59
这个如果用443 端口的话,是不是不能和 nginx 建的站共存了

你可以不用443端口啊。