全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 1分钟搭建easytrojan,从此再无被墙端口或墙IP困扰。

直接上地址,有问题可以去tg群反馈,我自己几十个人用了2T,20来天了还正常。不过据说对客户端还是有点要求,否则也有被墙端口几率。
tg群  @easytrojan

EasyTrojan 2.0 正式发布
https://github.com/maplecool/easytrojan

该版本对代码进行了大量优化:
支持多用户管理、支持用户流量查询、支持websocket、支持ARM架构

提问前请阅读项目说明,作者不再回复文档中已写明的问题,群内随意互助

如无安全问题与bug,项目近期不会再更新,稳定优于一切

该项目为公益项目,不需要任何经济上的赞助,如果确实解决了你被封端口的问题,在遇到有需求的用户时,帮忙推广即可,感谢大家的支持,让项目仅用一周就登上了Github Trending排行榜
从此再无被墙端口或墙IP困扰 , 牛B 吹的有点大

技术原理不做解释, 差评  ,人家说的明明是 不保证部署后一定不封禁端口。
魏王曹操 发表于 2022-12-22 13:06
我看里面有修改uTLS指纹的部分,请问你是修改后也挂了吗?

我昨天用的这个脚本,今天就上不了了
虽然支持多端口,但是好像还没有机场适用基本
和网站宝塔冲突不,可以共存不
用的caddy,理论上可以与宝塔共存
给更多需要的人
有频繁被墙端口或IP的绝对值得试试。
支持一下, 回头就试试
牛逼啊,大佬

/**
* --MJJ友情价出t66y_1024论坛邀请码---30出---TG: tiger_9527_t66y_1024_mjj_loc
*
*
*/

有人买了吗?