全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2521298

[美国VPS] psychz 12刀开通了

yrj 发表于 2022-11-27 10:12
如果真退余额,建议你试着蹲一个16刀吧,不然余额就吃灰了

16刀也没心情了 他家加硬盘价格不合理
2521298 发表于 2022-11-27 10:16
16刀也没心情了 他家加硬盘价格不合理

起码余额能用掉,然后没准还能加点钱出掉
yrj 发表于 2022-11-27 10:18
起码余额能用掉,然后没准还能加点钱出掉

确实。  去年被取消的5刀 躺在余额里一年了。。 也没地方用。
职业菜鸟 发表于 2022-11-27 10:18
确实。  去年被取消的5刀 躺在余额里一年了。。 也没地方用。

那就当丢了吧,5刀估计啥也买不来了
12刀开了,另一台16刀反而没生成 order,没消息
yrj 发表于 2022-11-27 10:20
那就当丢了吧,5刀估计啥也买不来了

关键去年当时看到活动 还分享到一个群里了。 坑了好几个老哥。  现在我都不好意思跟人家说话。

职业菜鸟 发表于 2022-11-27 10:35
关键去年当时看到活动 还分享到一个群里了。 坑了好几个老哥。  现在我都不好意思跟人家说话。

...

去年5刀不是bug鸡,吧?为什么会砍单?
mean 发表于 2022-11-27 10:32
12刀开了,另一台16刀反而没生成 order,没消息

12刀昨天几点下的单?
职业菜鸟 发表于 2022-11-27 10:15
别人问了。。 我有相关经历,我就回了。。 有什么问题么? 被坑了 还不让人说了?   余额躺了一年多了

...

问题是哪里有人问你退款的问题?
tilm 发表于 2022-11-27 10:37
问题是哪里有人问你退款的问题?

你回复我的时候 没看见我是回复别人的吗?  你要没看见,我给你发个链接,你回头再看看。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 43&pid=13514337

我说我的经历, 影响你利益了?