全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] psychz 12刀开通了

两个订单开通了一个,地区显示是California 不知道是不是IP库没更新,你们开通了没得
tilm 发表于 2022-11-27 10:10

你怎么在每一个psychz的帖子下都恢复一模一样的话啊... 我这两天看了不下三次了 ...

别人问了。。 我有相关经历,我就回了。。 有什么问题么? 被坑了 还不让人说了?   余额躺了一年多了

避免被人说是故意抹黑。 下面是订单图片和 账户信用额度截图

这家退款不是原路退回,是退到账户余额的。所以请大家PP支付。
价格是你自己标的,我正常途径买的, 你说你标错了,你把钱给我原路退回。
你给我把钱扣下,机器给我取消。这就是耍流氓。

再补一个tk的截图,谷歌浏览器自动翻译中文了。 将就看

yrj
多吐槽几次被坑,没毛病  发表于 2022-11-27 10:19
MrJoker 发表于 2022-11-27 09:44
想bug价买就要承担后果啊。。

思路很好嘛,商家设置错了,用户来承担后果。
tilm 发表于 2022-11-27 10:37
问题是哪里有人问你退款的问题?

你回复我的时候 没看见我是回复别人的吗?  你要没看见,我给你发个链接,你回头再看看。

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 43&pid=13514337

我说我的经历, 影响你利益了?  
lk2000 发表于 2022-11-27 09:47
思路很好嘛,商家设置错了,用户来承担后果。

典型的垃圾商家思维。正确的做法最多是下月改帐,而不是直接砍单。
说什么帖子里说了不是这个价,那我要是没看帖子呢?我看见闪购就买了呢?按理来说商家就应该永久以这个价提供服务,谁让你自己设置错。
lk2000 发表于 2022-11-27 09:40
退到余额,这么骚的大厂吗

想bug价买就要承担后果啊。。
昨天不是有个认识老板的人说会被砍单嘛
牛逼,这还能开出来?
还没有 …… 希望不被砍单
honey 发表于 2022-11-27 09:00
还没有 …… 希望不被砍单

就刚刚开的,赶紧的把另外一个订单也付了
2521298 发表于 2022-11-27 09:01
就刚刚开的,赶紧的把另外一个订单也付了

是发送的邮件吗?
honey 发表于 2022-11-27 09:03
是发送的邮件吗?

是的,就刚才 Your Psychz Server Is Ready For Use
2521298 发表于 2022-11-27 09:04
是的,就刚才 Your Psychz Server Is Ready For Use

几点付的款
我的还没有开通还在pending