全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xuxk

run还得看三哥~

jamesbonde 发表于 2022-10-30 11:23
人高马大确实算是先天性优势的,那哥们当英国首相一点都不显得突兀,就像是晒的有点黑的英国人。如果让咱 ...

印度人高马大?

你是看了高种姓中偏西方的少数人吧?

你看大多数印度人,身高并不高。

没有一个说到点上的,真正的原因是,海外华人大部分,都脱离不了dang的控制,不是不想,而是不能。而且越是晚出国,越是脱离不了。
真正能够放开手脚的,是二代移民,只有这部分华人才算是真正自由身,他们占据美国总人口的比例,可以忽略不记。
fallingdevil 发表于 2022-10-30 14:16
没有一个说到点上的,真正的原因是,海外华人大部分,都脱离不了dang的控制,不是不想,而是不能。而且越是 ...

美国排华法案从大清一直到二战成为盟国才结束呢
二战后去的一个能没关系的?

并且香港 台湾  新加坡  马来西亚 的人少吗?  还是不是内斗! 看看台湾(吃莱猪莱牛)和 新加坡(肢解南洋大学) 马来西亚~  都是出卖同胞换自己一个“高华”的帽子~
xuxk 发表于 2022-10-30 18:49
美国排华法案从大清一直到二战成为盟国才结束呢
二战后去的哪一个能没关系的?

今天全世界华人,都没有脱离dang的控制,包括新加坡,可以说,整个东南亚都是中国的后花园。

在海外的华人,有几个敢放开了参政的?参政就要谈论对中国的政策,亲属都跑了吗?印度人没有这个问题,所以一代移民就能自由发挥。

历史上,包括今天,华人的悲惨命运,一直是因为背后有一个强大的母国,这个母国一直在参与世界版图的角逐。

华人并不是一个整体,而是分为两部分,体制内整合起来的,拥有军队,体制外一盘散沙,被剥夺政治权利,后者的命运一直很悲惨。

没有整合进体制的,唯一的前途就是自力更生,自成体系,越是如此,越是光明。你说的台湾新加坡,就是已经有了自己的政治权利的群体,可以看到社会已经改善很多了,但他们还没有彻底摆脱母国的影响。而其他海外华人,是不可能组织起来的,因为在母国还有人质。

不是说美国出了排华法案,就证明这个种族有问题。这个种族,作为一个整体,在海外收到的种种待遇,都是因为母国体制内群体参与世界角逐,给他们带来的,本质上,是内政的延申。

海外华人的地位要想改善,最终是离不开母国的组织架构的改善。而阻碍改善的,我们都知道是谁。

我不认为整个种族有问题,不认为体制外的华人有问题,我认为这里面就是有罪犯,有人在犯罪。

最终会有一天,能够把罪犯关起来,让正常的华人都能够拥有自由身。

当然,我个人等不了,选择想办法跑路,但是如果你想说,这里的人没有一个是无辜的,我很难认可。美国也和中国合作了很久啊,不是吗?都住地球村,美国人是不是种族也有问题?

fallingdevil 发表于 2022-10-30 19:11
今天全世界华人,都没有脱离dang的控制,包括新加坡,可以说,整个东南亚都是中国的后花园。

在海外的华 ...

人家美国人殖民地独立时哪有那么多事?
谁家在旧大陆没亲戚的?
影响美国崛起了?
run人只会抱怨
xuxk 发表于 2022-10-30 23:47
人家美国人殖民地独立时哪有那么多事?
谁家在旧大陆没亲戚的?
影响美国崛起了?

英国人没那么狠,所以英国人下场也没那么惨,中国统治者都够狠,下场最后也都很惨。
如果有一天,中国建立起了minzhu,那时候你又怎么说呢?你能肯定一丁点可能性都没有?
台湾,新加坡,都还是在大中华控制内,都已经和核心圈完全不一样了,谁说是种族问题呢?
就拿德国来说好了,纳粹够狠,纳粹最后下场也够惨,但是德国不是一样站起来了?
普通人,其实都是一样的,你我和其他中国人,以及其他美国人,根本没区别,区别在于加害者是不是利欲熏心。
美国人,印度人,碰到的就是有底线的加害者。
中国人,德国人,犹太人,碰到的就是没有底线的加害者。
关键区别不在普通人,不在受害者,而在罪犯的级别。
qiang jian 犯也分级别,再往上,还有连环杀人犯,你面对他们,是一样的表现吗?

我再举一个例子,伊朗。
伊朗曾经世俗化非常彻底,比中国可发达多了,现在呢?难道是伊朗人自己选择的吗?显然不是,是被一个小集团利用裹挟了,走了这条路。

西方常说的一句话,邪恶不会停下脚步,世界发展也不是永远前进。
即使是美国,将来的某一天,也可能倒退分裂。

jamesbonde 发表于 2022-10-30 09:21
亚洲的未来属于印度,因为他们人种比较像欧美,这是先天性的优势

你研究过古印度历史吗,或者三哥的人种起源,古代雅利安人,了解一下。
这不是打魔怔人的脸吗