全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

run还得看三哥~

高印已经是英国首相+美国副总统

高华还在抢螃蟹内斗····

再看看美国那么多三哥CEO 500强

总之还是: 应runrun   华run万家
亚洲的未来属于印度,因为他们人种比较像欧美,这是先天性的优势

王侯将相宁有种乎  发表于 2022-10-31 10:27
iww
可怜,你就一点骨气都没有吗?王侯将相宁有种乎  发表于 2022-10-30 23:14
可怜的娃,如果你是中国人,却看不起自己的属性,我可怜你。  发表于 2022-10-30 09:49
我愿意去美国开卡车,洗碟子,送外快,也不愿意在这里被压迫
                                                 Power by 高华人
jamesbonde 发表于 2022-10-30 09:21
亚洲的未来属于印度,因为他们人种比较像欧美,这是先天性的优势

我听过从各种方面谈印度优势的。
不得不承认很多还颇有道理。

但还是第一次吹捧人种优势的。
果然是说得出新冠食翔的反智狠人。

这个和民族文化有关。阿三政府允许国民run,也鼓励run。阿三允许双重国籍,美国阿三大多都还保留印度国籍。阿三在海外一般乐意拉帮,一个公司如果有阿三,他们几年内会拉到一帮阿三小弟,壮大自己。
华人则不同,更乐意内斗,更爱击败对手,自己往上爬。在美华人大多更乐意脱离华人圈子,现在的华人不大喜欢带着周边亲人一起run,这样就没优越性。不像以前福建仔。当然**社区除外。
主要是吧里那群整天想往出run的润不出去,要是他们出去了早当米国总统了
中国人这个种族有很大问题,封闭,排外。
中国的政府为了方便管理,限制老百姓随意流动,出国的一般都被视为罕见
故意让中国护照那么难用,免签国越少越好,卡护照,想出去不得不下非常大的决心
另外中国人哪怕跑出来了也一天天想着落叶归根,衣锦还乡
错过大航海时代不是偶然而是必然。

应该是这样  发表于 2022-10-30 10:56
还好,中国人均GDP比印度好。
中国人民生活的比印度人民好。否则要被楼主气到了。
人家也是先run非洲再曲线去英国
在座的各位想run的
国内大把招工去非洲的 工资高 消费低 还有黑莓免费爽
一顷地 发表于 2022-10-30 08:57
主要是吧里那群整天想往出run的润不出去,要是他们出去了早当米国总统了

知识:美国总统候选人需要出生地是美国······

run出去的高华也不是没选过~
结果候选人自己抬出来《亚裔细分法案》~     自造铁拳自己!
这不是打魔怔人的脸吗
强迫症专家 发表于 2022-10-30 09:46
还好,中国人均GDP比印度好。
中国人民生活的比印度人民好。否则要被楼主气到了。 ...

可是
高印真的比高华过得好啊~
无论是财富还是社会地位~!