全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 有点儿意思

[特价VPS] 【已出】15元出前两天买的 gullo 的2刀波兰 nat 机

有点儿意思 发表于 2022-10-23 18:07
有专门的DD openvz 的脚本
DD 后初始内存只占2、3兆,空间2、30兆吧

大佬 求个脚本。一直以为OVZ不能D...
875 发表于 2022-10-23 18:21
大佬 求个脚本。一直以为OVZ不能D...

我用的是:https://gist.github.com/trimsj/c1fefd650b5f49ceb8f3efc1b6a1404d

但是作者只在gullo上测试了,我在sentris 3年也用了,但是能不能再在官方控制面板重装系统,我没做过,这个帖子出给的兄弟貌似碰到问题了,请谨慎使用。
有点儿意思 发表于 2022-10-23 18:49
我用的是:https://gist.github.com/trimsj/c1fefd650b5f49ceb8f3efc1b6a1404d

但是作者只在gullo上测试 ...

意思就是DD之后 官方控制面板可能无法在后台对机器进行管理了呗?
875 发表于 2022-10-23 19:30
意思就是DD之后 官方控制面板可能无法在后台对机器进行管理了呗?

能重装系统,但是有的厂家可能进不了机器。。。。
有点儿意思 发表于 2022-10-23 19:37
能重装系统,但是有的厂家可能进不了机器。。。。

有点懵了。。。无所谓了  试试就知道了
875 发表于 2022-10-23 20:08
有点懵了。。。无所谓了  试试就知道了

等你结论哈,我现在虽然不想再装回debian,但是还是想知道个确切答案