全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 【已出】15元出前两天买的 gullo 的2刀波兰 nat 机

玩的差不多了,遂改邮箱出掉

已 DD alpine。

不刀,需要的大佬 PM 联系方式
要了,有被墙了吗?
IPv4 肯定被墙了,但IPv6没事并可以自己增减
这家的nat鸡。做容易自己就关机
guguda 发表于 2022-10-23 14:04
这家的nat鸡。做容易自己就关机

波兰这台母鸡可能好点,现在没重启过,DD 后一直在线,现在就使用这jj来发帖的
有点儿意思 发表于 2022-10-23 14:14
波兰这台母鸡可能好点,现在没重启过,DD 后一直在线,现在就使用这jj来发帖的 ...

NAT VPS Locations - Chicago (USA), Buffalo NY (USA), Canada, Germany, France, Poland, Finland, and Bulgaria!
LittleVZ Locations - Virginia (USA), London (UK), Australia, and Singapore!

这些地区哪个好点
guguda 发表于 2022-10-23 14:39
NAT VPS Locations - Chicago (USA), Buffalo NY (USA), Canada, Germany, France, Poland, Finland, and ...

德国,波兰我这里还行,
但是加拿大那只,出给的MJJ用的挺爽。据截图,能到4万多
有点儿意思 发表于 2022-10-23 16:21
德国,波兰我这里还行,
但是加拿大那只,出给的MJJ用的挺爽。据截图,能到4万多 ...

法国,我这里很慢,服务器负载感觉比较大。。。。,就这只法国的我碰到过一次重启
有点儿意思 发表于 2022-10-23 14:14
波兰这台母鸡可能好点,现在没重启过,DD 后一直在线,现在就使用这jj来发帖的 ...

不是OVZ的么?能DD?
875 发表于 2022-10-23 17:59
不是OVZ的么?能DD?

有专门的DD openvz 的脚本
DD 后初始内存只占2、3兆,空间2、30兆吧