全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 翱翔的飞鹰

大家给推荐一下虚拟定位app

facklocation开会员能修改基站,能过云闪付, 行程码应该也没问题
nop 发表于 2022-10-21 19:03
facklocation开会员能修改基站,能过云闪付, 行程码应该也没问题

如果不开会员没有ROOT那可能效果不好打卡会被查到啊?
不靠谱的大河马 发表于 2022-10-21 19:05
如果不开会员没有ROOT那可能效果不好打卡会被查到啊?

最好还是root吧, 搞两个手机,一个root 一个不root, 安装不同的app
nop 发表于 2022-10-21 19:07
最好还是root吧, 搞两个手机,一个root 一个不root, 安装不同的app

那楼上说的那些用三星手机的安全文件夹呢?
root了怕三星系统有些功能用不了啊。
不靠谱的大河马 发表于 2022-10-21 19:08
那楼上说的那些用三星手机的安全文件夹呢?
root了怕三星系统有些功能用不了啊。 ...

不清楚我是小米, magisk Xposed或lsposed也有钉钉定位打卡的模块
nop 发表于 2022-10-21 19:19
不清楚我是小米, magisk Xposed或lsposed也有钉钉定位打卡的模块

好的,谢谢
facklocation 不错微信朋友圈能实现假定位
MSN 发表于 2022-10-21 18:27
同问:什么软件可以把微信发朋友圈的位置定位到医院

facklocation 安卓得root
trips 发表于 2022-10-21 04:43
facklocation 安卓得root

有教程的吗 大哥~我需要你的帮助
手机不root用虚拟定位没什么用