全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 翱翔的飞鹰

大家给推荐一下虚拟定位app

76997876 发表于 2022-10-21 12:31
facklocation配合三星手机安全文件夹,躲过一切APP检测,其他手机不知道

老哥,说具体点
打包的香肠 发表于 2022-10-21 14:26
建议三星,安全文件夹相当于开了一台VPS,里面的APP和外部母鸡隔离的,中毒或者啥的都不怕,内存权限啥的和 ...

三星神马手机,又便宜又靓的是哪一个?想买一个玩玩
菜单 发表于 2022-10-21 17:29
老哥,说具体点

我理解的步骤就是:三星手机的安全文件夹功能相当于Windows下开了一个虚拟机。然后你将facklocation运行在本机,相当于开了个网关给虚拟机使用。你添加到安全文件夹的程序运行的时候直接读的是你的网关而不是fakelocation这个程序。

我不知道表达的对不对。反正我本机打开fakelocation的情况下,在本机打开钉钉会提示有非法虚拟定位app。而将钉钉放入安全文件夹运行就不会提示异常,想定位哪里就定位哪里,因为安全文件夹读取不到手机安全文件夹以外的储存,包括我在安全文件夹内截个图,在相册也是找不到的。不互通
用苹果 我签到打卡定位用的这个

亲测可以的。我现在就在用的。无视新版老版,随便升级
76997876 发表于 2022-10-21 17:42
我理解的步骤就是:三星手机的安全文件夹功能相当于Windows下开了一个虚拟机。然后你将facklocation运行 ...

有没其他系统,可以刷机吗
ngeel 发表于 2022-10-21 17:50
有没其他系统,可以刷机吗

其他的不了解啊,不了解就不能乱说,因为我从2015以来用的都是三星,所以只对这个熟悉,为了偷鸡摸鱼,踩过vmos的坑,不管用的,就安全文件夹这个最牛逼

看来只能购买一个二手三星了。  发表于 2022-10-21 17:54
我理解的步骤就是:三星手机的安全文件夹功能相当于Windows下开了一个虚拟机。然后你将facklocation运行 ...

老哥的意思是,钉钉放入安全文件夹,fakelocation也放入安全文件夾,就可以了,是嗎?
菜单 发表于 2022-10-21 17:54
老哥的意思是,钉钉放入安全文件夹,fakelocation也放入安全文件夾,就可以了,是嗎? ...

不,fakelocation正常安装到本机,打开,虚拟定位。然后运行安全文件夹里面的钉钉,钉钉读取到的地址就是文件夹外本机fakelocation给的虚拟定位,并且检测不到是软件虚拟的

原来还有这功能,我从来没用过他那安全文件夹。