全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 莫拉格

昨天开始手机端v2就很奇怪连不上

plyu007 发表于 2022-10-12 09:17
那有没可能你小鸡仅剩联通能访问了?
其他地方我不知道,但广州手机卡电信和宽带电信,线路不同的 ...

牛批,这也行?我现在用电信宽带,电脑跟手机都可以爬上来
昨天手机用流量也有异常,电信
我的两个红米
同样的wifi,旧手机不行(和你的提示一样),新手机可以,但是旧手机连新手机热点就可以
v是同样的配置和节点
两手机都装的有adguard的https过滤证书
把旧手机上的卸载了就一切正常了
vmess的 检查 服务器和客户端时间差是否超90s    有个简单方法 就是把跳过证书认证勾上  基本都可以解决
vrrp 发表于 2022-10-12 09:39
我的两个红米
同样的wifi,旧手机不行(和你的提示一样),新手机可以,但是旧手机连新手机热点就可以
v是 ...

我绿云去年黑五买的,一直用的好好的,就是昨天突然开始连不上了,手机最近也没下什么东西
移动还想外连?
小米MIUI13宣传的时候都说内置了系统级反诈模块,数据直连国家反诈中心,就这样你还敢在MIUI上用v2,等着排队喝茶吗?
HOH 发表于 2022-10-12 09:54
移动还想外连?

问题是以前一直没问题啊