全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天开始手机端v2就很奇怪连不上

服务端是绿云jp的走443,电脑端v2一切正常,手机是小米,手机卡是电信卡用流量连不上提示失败:io:read/write on closed pipe,家里宽带是移动网,均用手机连v2连不上,用电信宽带无线网手机v2就可以爬上来了这是什么情况,好奇怪
小米MIUI13宣传的时候都说内置了系统级反诈模块,数据直连国家反诈中心,就这样你还敢在MIUI上用v2,等着排队喝茶吗?
表示垃圾安卓手机很正常,几个白**用户也反馈了,我只能说:“换苹果”
plyu007 发表于 2022-10-12 09:07
表示垃圾安卓手机很正常,几个白**用户也反馈了,我只能说:“换苹果” ...

换个说法
楼上说的对,换苹果

高端的安卓设备,其乐趣在于不断折腾
plyu007 发表于 2022-10-12 09:11
高端的安卓设备,其乐趣在于不断折腾

问题是,这很奇怪啊,突然手机流量跟移动宽带都连不上,电信宽带就能连上
io:read/write on closed pipe
----
这个b玩意目前是一个兜底提示,和最开始时仅时间异常出现不同了。可以试试装一轮各种客户端,如果解决了也说声,我给白票用户说下~
莫拉格 发表于 2022-10-12 09:12
问题是,这很奇怪啊,突然手机流量跟移动宽带都连不上,电信宽带就能连上 ...

那就是运营商阻断了,最简单换一个小鸡测试下,垃圾移动最喜欢墙中墙了,三网GIA的也出现过阻断
plyu007 发表于 2022-10-12 09:14
那就是运营商阻断了,最简单换一个小鸡测试下,垃圾移动最喜欢墙中墙了,三网GIA的也出现过阻断 ...

问题是手机流量是电信卡,也被拦截了
莫拉格 发表于 2022-10-12 09:15
问题是手机流量是电信卡,也被拦截了

那有没可能你小鸡仅剩联通能访问了?
其他地方我不知道,但广州手机卡电信和宽带电信,线路不同的,我就试过同一个小鸡宽带能上,手机电信不能
,也可以换姿势试试的