全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FranzkafkaYu

[特价VPS] 求推荐香港直连VPS,预算15/月

ssjoy 发表于 2022-9-4 11:41
香港的最好不要,天天挨打玩个毛线,而且你这15的价格认真的吗

20RMB/月以下皆可
vmiss 也可以呀。
老实说吧,这价格不可能。最近比较火的CMI都要50,并且稳定性都没办法给你保证。七八十倒是可以选择光圈或者花卷的香港,这个还稳定些。再往上CTG可能要150左右。20的不然就没法稳定,晚高峰卡的要命,经常没法用,不然就是限制回国宽带比如100M其实只有10M回国。如果预算真的只有20,还是推荐美西4837吧。不然买了也是交学费,当然轻度用户想要尝试的也可以冲一下~~~
ledouz 发表于 2022-9-4 12:00
老实说吧,这价格不可能。最近比较火的CMI都要50,并且稳定性都没办法给你保证。七八十倒是可以选择光圈或 ...

我想要的就是低延迟,美西的已经有了。目前用了LiCloud的HK机器,暂时还行,就是不知道晚高峰表现以及线路稳定性如何,感谢分享经验。
infplus 发表于 2022-9-4 11:55
30off:VMISS-30%OFF

最便宜的5CAD/月的已经没货了