全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FranzkafkaYu

[特价VPS] 求推荐香港直连VPS,预算15/月

FranzkafkaYu 发表于 2022-9-4 09:28
感觉大家对这个话题感触挺深,不过我看了一家LiCloud,19.9刀与29.9刀一年的还行,打算入手一个 ...

不是不要实名的吗?实名的话Licloud、hostyun、pigyun都可以。狗云也可以看一下。
infplus 发表于 2022-9-4 09:35
不是不要实名的吗?实名的话Licloud、hostyun、pigyun都可以。狗云也可以看一下。 ...

LiCloud没有要实名啊,PIGYun试过了,实名挺反感的,放弃了。
好几个推那个sakura,这个又是哪个的跑路马甲吗?最近跑的挺多
realsteam 发表于 2022-9-4 09:49
好几个推那个sakura,这个又是哪个的跑路马甲吗?最近跑的挺多

没有上车,新商家还是比较警惕。目前看下来还是LiCloud这家比较符合,就是不知道够不够稳定。
移动的话倒是有那些电信联通绕死人但移动会走CMI的
我正好有个2.99欧的
FranzkafkaYu 发表于 2022-9-4 01:12
年付下来15左右的也没有嘛

AZ100  一个账号100G  用两个账号,广东电信直连
licloud香港机只有移动cmi直连
kuannz 发表于 2022-9-4 10:24
licloud香港机只有移动cmi直连

我电信,从广东出口直连香港,延迟60左右~
香港的最好不要,天天挨打玩个毛线,而且你这15的价格认真的吗