全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 北漂的羊

[经验] MPN情况更新:卖家已退款

这种车还是要少上
举报他支付宝诈骗,给他冻结支付宝呀
这么快,还好没上车
买个几元的机场就行了。反正最后都是跑路,体验被骗的感觉都是一样的!
loc的名字叫"北漂的羊",我看你qq头像是个二次元应该是个年轻人,我因为今天有事发不了货,你要求退款我也不是不给你退,结果你出言不逊上来骂我羞辱我,你在qq上问候我父母我就很不理解了,你一个年轻怎么这样呢,给退款是情分不是义务,没人强迫你付款。最后你也很有骨气说"号我不要了",我也很干脆就回复两个字"好的",你不要了我硬送给你我不是很贱吗?自己说不要的,又过来发帖说我灵车骗你,你这骨头都是软的,没种吗?就说硬话的时候硬一点?你不要了我硬送给你我不是很贱吗?你自己耍去吧,去耍

"给退款是情分不是义务“ 真该死啊  发表于 2022-9-2 12:50
骗子sm  发表于 2022-9-2 12:47
你没发货,退款就是你的义务啊,不然你就是铁骗子  发表于 2022-9-2 10:54
骂你的动图,用录屏工具,怼啊,怂个什么!!!  发表于 2022-9-2 10:16
厂弟 发表于 2022-9-2 00:12
@longweiyu

出来回应下,不回应就当骗子找版主封号了

loc的名字叫"北漂的羊",我看你qq头像是个二次元应该是个年轻人,我因为今天有事发不了货,你要求退款我也不是不给你退,结果你出言不逊上来骂我羞辱我,你在qq上问候我父母我就很不理解了,你一个年轻怎么这样呢,给退款是情分不是义务,没人强迫你付款。最后你也很有骨气说"号我不要了",我也很干脆就回复两个字"好的",你不要了我硬送给你我不是很贱吗?自己说不要的,又过来发帖说我灵车骗你,你这骨头都是软的,没种吗?就说硬话的时候硬一点?你不要了我硬送给你我不是很贱吗?你自己耍去吧,去耍
买了一个每月100刀的,目前账户正常探针24小时监控中。。。
我看lz这聊天记录是灵车也认吗?
然后真灵车了又让人退款,这。。。
我没理解错吧。。。总觉得哪里怪怪的。。。