全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] MPN情况更新:卖家已退款

20220903 14:55 更新:卖家已退款

20220902 16:23 更新:订阅已被禁用,卖家解释有人挖矿

20220902 14:27 更新:
卖家已同意20分钟内发货,之前发的内容暂时隐藏,沟通内容如下:

20220902 10:53 更新:

我看明白了,退款是不可能退的,要么删帖继续被拖着等发货,要么钱和货都没有,大佬们,这是正常的吗?

20220902 10:28 更新:

笑死,骗子拿钱不发货还觉得自己很有理了~
一直强调让我等发货,就是不提退款的事,言下之意就是继续拖着,退款是不可能退的,很难让人相信不是骗子呀

下午突然说自己全局被盗了,把所有子账号删除了。
我说我不需要了,你退款吧。然后骗子就说因为我放弃了不退款,笑死。

这是那个逼的收款码

我算是吃个教训吧,这种小号千万不能相信。
loc的名字叫"北漂的羊",我看你qq头像是个二次元应该是个年轻人,我因为今天有事发不了货,你要求退款我也不是不给你退,结果你出言不逊上来骂我羞辱我,你在qq上问候我父母我就很不理解了,你一个年轻怎么这样呢,给退款是情分不是义务,没人强迫你付款。最后你也很有骨气说"号我不要了",我也很干脆就回复两个字"好的",你不要了我硬送给你我不是很贱吗?自己说不要的,又过来发帖说我灵车骗你,你这骨头都是软的,没种吗?就说硬话的时候硬一点?你不要了我硬送给你我不是很贱吗?你自己耍去吧,去耍

"给退款是情分不是义务“ 真该死啊  发表于 2022-9-2 12:50
骗子sm  发表于 2022-9-2 12:47
你没发货,退款就是你的义务啊,不然你就是铁骗子  发表于 2022-9-2 10:54
骂你的动图,用录屏工具,怼啊,怂个什么!!!  发表于 2022-9-2 10:16
那贴怎么看都是有托,居然这么多人上车

自古AZ骗子多 至终AZ买最傻  发表于 2022-9-2 00:07
北漂的羊 发表于 2022-9-2 09:54
我什么时候羞辱你了?什么时候说号不要了?拿出证据?

不是我不拿证据出来,是我做人没你这么冲动,也没你这么极端,我还想给你留点你面子,不想跟小孩子一般见识。你们很多初中生高中生的,就办事上缺了一点。我能最后的,可以是说仁至义尽的,就是你联系我,我给你发货,你也退一步把帖子删了。如果你觉得非要给自己逼的无路可退,钱没了,货也没拿到,还跟人结仇对你有好处,你可以继续耍。你要听网友的,我只能说你阅历太浅,别人巴不得你闹呢看你笑话。你要是执迷不悟,我也不会再搭理你了,你看看大街上那个神经病,你过去跟神经病对骂,你不也是神经病吗
longweiyu 发表于 2022-9-2 10:14
不是我不拿证据出来,是我做人没你这么冲动,也没你这么极端,我还想给你留点你面子,不想跟小孩子一般见 ...

骗子都这么嚣张吗?钱在你手里面就可以为所欲为了吧,的确人品不行,大概率骗子无疑,还强行给自己洗地,你洗得干净吗?
longweiyu 发表于 2022-9-2 09:29
loc的名字叫"北漂的羊",我看你qq头像是个二次元应该是个年轻人,我因为今天有事发不了货,你要求退款我也不 ...

退款不是理所当然吗。骗还想不被骂,这是不可能的。

无法理解。
骗子横行霸道 建议楼主把ID 姓名 QQ 支付宝 都在帖子里文字、标题写明白,做SEO,防止更多人上当。
图片是不收录的。

另外多顶贴,我们集体去举报支付宝封了号。

这还不简单,如果不是骗子,那还好说,如果真是骗子,集体举报支付宝,先封了支付宝再说,看下金额多少够不够报警的,损失也不能让骗子得逞。判不了刑,也得让他落个案底一辈子背着,年轻人不知道铁拳 尝尝国 家暴力机关的威力
不发货退钱是情分?当彪子还立牌坊?这不是骗子还能是什么呢
我是骗子,骗你是我的本分,不骗是情分
北漂的羊 发表于 2022-9-2 10:17
大哥,我和你聊天不超过10句话,怎么冲动了?
我陈述事实,你不发货也不退款,就极端了?

北漂的羊,另外我不跟你一般见识,是我做人没你这么冲动,也没你这么极端,我还想给你留点你面子,不想跟小孩子一般见识。你们很多初中生高中生的,就办事上缺了一点。我能最后的,可以是说仁至义尽的,就是你联系我,我给你发货,你也退一步把帖子删了。如果你觉得非要给自己逼的无路可退,钱没了,货也没拿到,还跟人结仇对你有好处,你可以继续耍。你要听网友的,我只能说你阅历太浅,别人巴不得你闹呢看你笑话。他们都吃瓜群众说话又不用负责,巴不得看人吵架。你要是执迷不悟,我也不会再搭理你了,你看看大街上那个神经病,你过去跟神经病对骂,你不也是神经病吗?我对那些阴谋论挑拨离间看笑话的吃瓜群众,一向是当神经病看待直接当空气,你要是物以类聚跟他们为伍,我也只能给你当神经病看待了,我也只能给你忽略了,你也别跟别人说认识我,跟神经病认识不是什么光荣的事,丢不起这个人。刚才看帖子发现你选择执迷不悟了,我也直接跟你明说了。我是骗子,我是渣,我是狗屎,我不是人,我全家都是王八蛋,我今天就死全家,我出门被车撞死,我得癌症生不如死,我生孩子一出生就死,我是**,我贱货,出门被雷劈死。行吧,你跟那些无聊的人一起耍去吧,你能骂的最狠我全都帮你讲了,我保证你不影响我吃饭的心情,狗头!我事情也很多,日常撕逼我就不参与了,吃瓜群众们时间多的话,好好去讨论好好喷我,最好每个人花一个小时喷我,每个人我至少收割你们一个小时的时间,我这很有成就感,时间杀手了,欢迎被我收割。后面我就不回复了,loc我也不上了,人家是财富自由,躺着赚钱,我是躺着收割人家时间,我也牛逼啊

Wnn
他不让你给他面子 你直接发证据好吧  发表于 2022-9-2 14:02
同情MJJ……
不知道我从另一位元老那里买的能活多久。
年轻的MJJ终会成长的
这你也敢上?是不是该怪自己?
看发帖数为1就不敢买啊
只被vir骗过,rn和pr都是正常下车
@ 出来下 怕踩坑
买了个教训吧, 帮你顶个贴
吃瓜