全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lpp0311

[疑问] 求推荐个靠谱的CDN服务商

官网打不开了
lpp0311 发表于 2022-8-17 02:12
我搜了一圈,AWS 成本可控,还可以吧,反正比网宿便宜。网宿5M 850美金。

香港的网络不一样,aws没有对国内优化,网宿有没有不知道,你要是境外用户多可以aws,但成本不是很好控制的,我用aws国内,一月账单两三万。。
Senio 发表于 2022-8-17 02:15
考虑成本的话可以考虑分区域解析,找个支持分区域的dns 有些也不贵也不需要实名 一个月也就几美分
国内用 ...

主要是国内用户,国外我直接屏蔽了。我看很多人用AWS,国内速度不错呀。
Senio 发表于 2022-8-17 02:15
考虑成本的话可以考虑分区域解析,找个支持分区域的dns 有些也不贵也不需要实名 一个月也就几美分
国内用 ...

推荐一下,不需要实名的支持分区域的DNS ?
国内实名就是 华为和dnspod 吧?
lastname 发表于 2022-8-17 02:30
推荐一下,不需要实名的支持分区域的DNS ?
国内实名就是 华为和dnspod 吧? ...

你说的后者的国际版
Senio 发表于 2022-8-17 02:32
你说的后者的国际版

只有DNSPOD的国际版? 有没有其它的推荐?
lpp0311 发表于 2022-8-17 02:29
主要是国内用户,国外我直接屏蔽了。我看很多人用AWS,国内速度不错呀。 ...

。。。真的吗,不富强慢的要命,国内用户就不要用aws了,买几台香港小鸡就够了
Senio 发表于 2022-8-17 02:32
你说的后者的国际版

还有别的 CDN平台可以推荐吗?
lpp0311 发表于 2022-8-17 02:34
还有别的 CDN平台可以推荐吗?

其他的有国内加速或者香港节点的海外大平台都需要企业资质才能注册了 伪造企业虽然可以通过但是不推荐了
都已经屏蔽了还分个鸡儿区,这点钱真的很难买到香港回内又好又大的宽带