全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求推荐个靠谱的CDN服务商

大佬们,给小弟推荐个靠谱点的CDN服务商吧,那啥,要香港加速。
论坛也搜了一些,感觉看的一头雾水。什么 Akamai , AWS ,  CF,是都不考虑了,
AKamai 中国区域的加速是交给 网宿弄了,
网宿的海外平台,香港5M 都要 850美刀,直接放弃。

AWS,论坛搜了下,搞不好莫名其妙多出扣费,貌似 AWS 的 设置面板,一向是复杂的很,不喜欢。

CF 不说了,三天两头炸,付费的也是一样。

国内大厂肯定用不了,小厂更不考虑。

谷歌CDN啥的更不用说了,直接不考虑。

至于 funcdn ,论坛搜了下口碑,褒贬不一,我也用过1个月,还是算了。

说下我的预算,月付,大概 1W 以内,
之前有用过网宿的CDN跑,是走的先用后付费,去三高,带宽峰值平均200Mbps左右吧。每个月大概消费 1600多元。
目前网站日IP大概7W到10W左右,CDN要支持动态内容缓存加速(全站伪静态)

现在想换 香港加速节点。预算月付,1W内,最好是控制在 5000左右。可能说的不太对,别喷,希望给个建议。

国外那 10大,CDN,包括这个排名 https://www.cdnplanet.com/geo/hong-kong-cdn/
我也都挨个看了, CDNetworks 就是网宿海外平台。5M 每月 850$,算了。
ChinaCache 这家不了解,据说CN 第一家。
CloudFront 我也论坛搜了下,不知道该不该用。

反正,看到最后,彻底无语了,不知道选哪个了。

求各位大大们给个靠谱建议。。。小子有礼了。。。。

目前自建 静态资源用过几个白**azure的cdn,极其不稳定 偶尔就ip不通了 用的烦心
我还是推荐自建的
ucloud
如果非得第三方 而且不差钱的话 我推荐CloudFront
大佬,看我签名,你需要自建
Senio 发表于 2022-8-17 01:38
如果非得第三方 而且不差钱的话 我推荐CloudFront

Amazon 的 CF,我在LOC搜了下,https://hostloc.com/forum.php?mo ... ighlight=CloudFront

看的这个帖子,莫名扣费

ucloud 其实就是 网宿的代理
mjj大军 发表于 2022-8-17 01:41
大佬,看我签名,你需要自建

没技术能力自建。我也想
lpp0311 发表于 2022-8-17 01:42
Amazon 的 CF,我在LOC搜了下,https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=970248&highlight=Clo ...

嗯 cloudfront的计费有点复杂,所以我说了 不差钱的话....
不过话说回来 一般海外CDN计费都有点复杂 比如回源区域计费不同 分发节点区域计费不同 收费的使用的时候要注意规则
Senio 发表于 2022-8-17 01:46
嗯 cloudfront的计费有点复杂,所以我说了 不差钱的话....
不过话说回来 一般海外CDN计费都有点复杂 比如 ...

AMZ 的 付款方式有哪些?麻烦吗?还是必须用信用卡?