全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gogoo2

[翻译] 炫富坑爹,贪一天抵人家奋斗一辈子

其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝是为了什么呢?难不成还真是为人民服务?要是换你上你服务嘛?
其实说到底不是看不惯现象,而是看不惯那个人不是自己不是自己的爹。
现在 不是毛时代的人   讲奉献讲原则了
人民公仆过去了 现在是人民的主人
三七开 发表于 2022-7-30 21:42
其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝 ...

你别戳爆MJJ们啊,
三七开 发表于 2022-7-30 21:42
其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝 ...

??什么迷惑发言??正因为你能硬把这种不合理的现象自我合理化,强国镰刀才能有恃无恐,只能说你只配被剥削,毕竟镰刀确实不容易呢!祝你子子孙孙子孙八代永远和强国锁死!
燕十三丶 发表于 2022-7-30 21:48
...

笑死了 想你这种觉得毛时代人人平等的傻狗就该被人统治一辈子
intro 发表于 2022-7-30 23:49
笑死了 想你这种觉得毛时代人人平等的傻狗就该被人统治一辈子

我什么时候说人人平等了? 你是脑瘫吗  
毛时代宣传奉献 学雷锋  所以 老一辈的人  讲原则 无私奉献的人很多

你这种蛆 滚回你的厕所  丢人现眼! 傻逼一个
有一说一,当年定最高两届是有原因的
燕十三丶 发表于 2022-7-30 21:48
...

那时候物质缺乏大家基本都一样,贪没意思啊,要讲原则享受权力;现在物质丰富了,B都是镶钻的,扛不住啊。mjj都说饱暖思** 欲,给机会mjj也是扛不住的,但这种行为不好, 还是要声讨的,因为他拿你的钱去鬼混啊。
三丫的 发表于 2022-7-31 00:25
那时候物质缺乏大家基本都一样,贪没意思啊,要讲原则享受权力;现在物质丰富了,B都是镶钻的,扛不住啊 ...

爷爷外公那辈人 真是讲原则   那么多年辛勤工作 没去捞一点油水 只换来几张奖状 我简直理解不来  
像周这种二代子弟  系统里面不在少数  低调玩玩 老百姓也看不到   水能载舟亦能覆舟   
燕十三丶 发表于 2022-7-31 00:46
爷爷外公那辈人 真是讲原则   那么多年辛勤工作 没去捞一点油水 只换来几张奖状 我简直理解不来  
像 ...
水能载舟亦能覆舟

我越来越怀疑这句话