全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 炫富坑爹,贪一天抵人家奋斗一辈子

其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝是为了什么呢?难不成还真是为人民服务?要是换你上你服务嘛?
其实说到底不是看不惯现象,而是看不惯那个人不是自己不是自己的爹。
三七开 发表于 2022-7-30 21:42
其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝 ...

??什么迷惑发言??正因为你能硬把这种不合理的现象自我合理化,强国镰刀才能有恃无恐,只能说你只配被剥削,毕竟镰刀确实不容易呢!祝你子子孙孙子孙八代永远和强国锁死!
现在 不是毛时代的人   讲奉献讲原则了
人民公仆过去了 现在是人民的主人
我若有能力贪我也会贪, 就算最终进去了也能造福子孙后代。

ps.朋友的亲戚贪了NNN个亿,老婆小孩全移了,但都在当地生活,房产多的光收租打断腿几辈子都花不完了,判了不知多少年,但花钱已经出来在国外happy了。
就没想过平时不报,近期特别多吗?

所以,不关注了。。。
dapeng 发表于 2022-7-31 10:51
长见识了,什么迷惑发言,以前好歹还会提一提政治正确,现在政治正确也不要了 ...

我觉得他说的没错,人类奋斗不就是为了获得这种权力和权威的来源吗,如果没有了这种欲望和心力,大家都躺平了也就没有了争斗了,本质上来说,努力挣钱也是为了获得这种权力和权威,而且大部分人为了生存或许是生存吧,也承认了这种权力和权威,按照极端理想主义来说,每个人遇到不合理被压迫都直接反抗到底,不妥协,当生则生,当死则死,这世界还有不公平和不合理的权力吗?大部分人类为了生存的本质不就是妥协吗?妥协后自己的认知又不协调了,就抱怨不公平不合理,他们没有想过这些不正是他们自己的选择吗?却假装看不见了,这就是人类双标的本质吧。
有一说一,当年定最高两届是有原因的
人家实话实说罢了,屁民激动啥
厅长顶一辈子,不知道某人顶几辈子。
  1. 苟利益国家生死以
复制代码

好日子还在后头呢
听了好暖心
听我说,谢谢你
不传谣不信谣,凡是不利于党统治的,不管真假都必须是谣言。经查,必须是假的,就像周某父亲可是堂堂正正升官发财的。勿以乐小而不偷。