全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] Nginx怎么禁止对某个文件夹下的php文件解析?

只想禁止sys/nuser/目录下的php文件解析?
我试了很多方法怎么都不行……

已解决:
http://www.hostloc.com/viewthrea ... mp;page=2#pid133246

rewrite 某个文件夹下的php 到404文件吧
location ~ sys/nuser/*.php
{
if (-f $request_filename) {
deny all;}
}

还试着修改过其他防盗链的....

感觉是location 这行出的问题 求指教&

我很愚钝 我还没理解LZ的意思呢
LZ
你是不想解析执行 指定目录下的php文件
还是不想让 指定目录下的php被访问到呢
还是其他什么 能否说清楚些呢
我理解ls大大的疑问~
不能被执行应该是指能下载或者以文本方式显示
不能被访问的意思是不能被下载或者直接返回403

其实这些我都无所谓……只要能让那个php变成废品即可……因为我主要是不想有人上传php文件瞎搞~

就当两个都要吧……
那个我看了……但我只想让目录下的.php访问出问题……
其他文件随意……
  1. location ~ sys/nuser/.*.php
  2. {
  3. return 403;
  4. }
复制代码
  1. location ~ sys/nuser/.*.php
  2. {
  3. deny all;
  4. }
复制代码
正则表达式绝对没问题 我是在想不出该怎么解决了……

改成这样 应该就可以 你试试先 呵呵
location ~ ^/test/.*\.php$
   {
     deny    all;
   }

我去(~ o ~)~zZ 啦
没用……

location ~ sys/nuser/.*.php
{
return 403;
}

location ~ sys/nuser/.*.php
{
deny all;
}

又重写了 并且去测了正则表达式~结果还是不行 貌似机制不一样?

回复 9# 的帖子

老兄啊 你用 8楼发的 试下不就知道了
你在3楼和9楼发的 表达式都是不对的

╮(╯▽╰)╭