全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Calvinljq

带节奏的水平越来越次

Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:11
给你垫钱的时候又怎么说?难道中yang下令打的

不是中央,哪个官 官帽子不想要了敢下令,连中 央文字都不敢打,又有啥吹捧的
余额宝也是理财,你知道不?你存了五年的积蓄,我假设三十万,你放进余额宝,然后支付宝跑路了,你说:这都是我的问题,因为是我把钱放进去的,我不需要人赔
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:13
雷曼破产,怎么你闹也不给你解决,破产清算就好。双标

而且雷曼破产的时候你看别人去闹有人打吗?
贾跃亭 发表于 2022-7-13 09:19
余额宝也是理财,你知道不?你存了五年的积蓄,我假设三十万,你放进余额宝,然后支付宝跑路了,你说:这都 ...

你挣钱的时候怎么不找人负责,巨婴?你自己投资失败了要找别人给你擦**兜底,全世界哪里可以做到,你带我们去?
楼主取得标题,带节奏的水平越来越次。哈哈哈哈哈哈

可以看出,楼主认为这一切都是美方的责任,美方给钱让人去带节奏,而那些钱没了的储户在楼主正常看来是不会去发声出声的,所以!一切都是美方的责任
zhy 发表于 2022-7-13 09:16
不是中央,哪个官 官帽子不想要了敢下令,连中 央文字都不敢打,又有啥吹捧的 ...

打给你看,中央下令打的?说中央下令打的,充分暴露了你不是1450就是智 zhang

我不信省级能做到让媒体都失声。要是让全部平台下热搜,删视频我信一个省份的可以做到。标识定期存款是几年前的事,现在确实改标成理财了。  发表于 2022-7-13 09:42
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:21
你挣钱的时候怎么不找人负责,巨婴?你自己投资失败了要找别人给你擦**兜底,全世界哪里可以做到,你带我 ...

1、储户去存款的时候,为什么没有标识说这是理财产品?
2、是老百姓主动去投资,还是银行主动去推荐?

老百姓知道我的钱存进去会被人卷钱跑路吗?这是投资失败的问题吗?对那些储户来说,那是存钱,这是投资吗?
贾跃亭 发表于 2022-7-13 09:21
楼主取得标题,带节奏的水平越来越次。哈哈哈哈哈哈

可以看出,楼主认为这一切都是美方的责任,美方给钱让 ...

一切都是谁的责任,都是你们阴人说的,你们这些人天天带节奏,我们大部分人都是沉默,很简单,看你们跟个小丑差不多,看你生活的这么阴郁,生活一定很不幸,你活着这么难受,又不敢站出来,只好天天当阴人,估计过的生不如死。
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:21
你挣钱的时候怎么不找人负责,巨婴?你自己投资失败了要找别人给你擦**兜底,全世界哪里可以做到,你带我 ...

唉,你的思维真的挺可怜的。银行那些人卷钱跑路,你却说怪老百姓贪这个百分之五的收益,活该钱没了。如果你爱国,那你就多了解一些事实。。。。可怜的孩子