全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

带节奏的水平越来越次

连理财与存款的区别是什么都不知道,一个是银行的表外业务,理财银行收的是管理费,受人之托,代客理财,一个是银行的表内负债业务,银行与存款人之间构成债权债务关系,理财怎么做这一套中国都是学灯台,雷曼破产的时候,节奏党知道怎么处理的吗?越来越像高中毕业的李大本事教主的**。
那么打人的事怎么说
楼主取得标题,带节奏的水平越来越次。哈哈哈哈哈哈

可以看出,楼主认为这一切都是美方的责任,美方给钱让人去带节奏,而那些钱没了的储户在楼主正常看来是不会去发声出声的,所以!一切都是美方的责任

辟谣了,是美国海军陆战队派人打的  发表于 2022-7-13 11:01
zhy 发表于 2022-7-13 09:10
雷曼说好保本吗?

你美国的黑爹哪天把你老婆C了,你也觉得没问题,因为你骨子里就是对岸的精神国民,理财不得承诺保本,全世界都知道的法则。

zhy
雷曼本身不保本,村镇银行没有发布理财权限。 你全家被**,你天天核酸被捅菊,猪和狗杂交的产物不要秀智商。  发表于 2022-7-13 10:33
脑回路奇葩的产物。。。你自己愿意做太监你就做。。。别认为别人都想跟你一样做太监。。。不喜欢共-惨-党就是美狗?我不喜欢共-惨-党不喜欢小学生,但是我生在这里,这里有问题我说出来有什么问题?跟你一样做鸵鸟?你自己卑微的去添。。。你自己喜欢就好了。。。
不知道讨论这玩意到底能给楼主带来什么成就感,
老百姓辛辛苦苦攒下来的钱,说没就没了,当初推行的就是存款产品,你懂什么叫存款产品吗?
相关村镇银行根据银监会规定,根本没有发行理财产品的资质
把政府和相关机构监管不到位的责任推到民众身上,又把美国搬出来当替罪羊。
说实话,像楼主这样的人不叫汉奸叫啥?洗脑洗的是一点良知都没有了
这是正常人应该有的思维?

因为那里面没他的钱,不然你看他还甜不甜  发表于 2022-7-14 09:09
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:28
一切都是谁的责任,都是你们阴人说的,你们这些人天天带节奏,我们大部分人都是沉默,很简单,看你们跟个 ...

说不过就扣帽子,你这水平,体制内也不会要
真的感到难过,楼主这种人其实也只是被洗脑才会这样,归根到底,还是国内的封锁太厉害,大家只能接受党的红色知识,导致都不知道其实颜色有千万种
这真不怪老百姓
他们还沉浸再那个一切交给正负 一切相信正负 集体利益高于一切的那个乌托邦的美梦里
殊不知 那个美梦早就 犹如冬虫夏草一样 被虫子寄生成了一个 不虫不草的 怪物
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:21
你挣钱的时候怎么不找人负责,巨婴?你自己投资失败了要找别人给你擦**兜底,全世界哪里可以做到,你带我 ...

唉,你的思维真的挺可怜的。银行那些人卷钱跑路,你却说怪老百姓贪这个百分之五的收益,活该钱没了。如果你爱国,那你就多了解一些事实。。。。可怜的孩子
哆啦美 发表于 2022-7-13 09:13
不是先被人打再出解决方案?不是靠闹解决的?

雷曼破产,怎么你闹也不给你解决,破产清算就好。双标
雷曼说好保本吗?
哆啦美 发表于 2022-7-13 09:09
那么打人的事怎么说

给你垫钱的时候又怎么说?难道中yang下令打的
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:11

不是先被人打再出解决方案?不是靠闹解决的?
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:11

naive!花小钱解决大事的法子都看不清楚?
Calvinljq 发表于 2022-7-13 09:13
雷曼破产,怎么你闹也不给你解决,破产清算就好。双标

你让银行破产清算啊,双标