全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 倒影

[经验] 甲状腺结节吃中药后的效果~

现在很多肺结节、甲状腺结节、**腺结节、子宫肌瘤患者,就中医的说法病机都是差不多的,主要跟气机郁结有关系。。气机郁结主要跟担心、焦虑、作、疑病等等有关。。结节4A以下就不用太担心了,中药吃的时间最好不要超过一个月。。平时尽量保持心情舒畅,结节这些就不会加重。。
上个月还陪我妈去了省中医院
看单子估计和老哥一个省的。
他也是之前复查,小地方照的片子说四级了。一般需要活检看是否是恶性
然后抽空去省中医院检查,还好又说是三级。
做中医调理,一方面是因为脾肾不好导致人容易上火焦躁。
目前状态越来越不错了。
但是想着消除这个东西概率不大。医生都让不需要太过关注。没有经常不舒服就不必管。
保持心态。其实这东西反而西医没有办法。又没药也不必动手术,反而中药从一些可能引起心情不舒服的地方开始调节有效果。
其实,做好日常复查就好。毕竟,这东西大家害怕的就是癌变,其他的只要没有不舒服不必管他
楼主咨询一下 是不是耳下有个囊肿,一碰或者转动头部就会抽筋似的疼啊?
我昨天开始有出现,还没去医院查
iiss 发表于 2022-7-11 19:05
楼主咨询一下 是不是耳下有个囊肿,一碰或者转动头部就会抽筋似的疼啊?
我昨天开始有出现,还没去医院查 ...

不是~没有你说的症状~
千牛 发表于 2022-7-11 17:31
爱咋咋地吧,正常吃药就行,活多少都是个惊喜
只是倒是亏了前女友,好像还在等我 ...

娶回家,加油,心态最重要