全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 倒影

[经验] 甲状腺结节吃中药后的效果~

peter0802 发表于 2022-7-11 13:31
什么中药,医院开的吗,还是自己配的

自己找的古药方~  也是没办法下的选择而已~
宝塔镇河妖 发表于 2022-7-11 13:45
有什么症状吗?为什么会去医院检查这个。

就是常规体检发现的~  后续出现的症状就是脖子时常有些不明显的不舒服~
委员 发表于 2022-7-10 20:54
体检10个8个有甲结,和大规模推广碘盐有关,现在都提倡无碘盐了,一般不需要治疗。 ...

无碘盐  吃了 才不会 淋巴炎吗。。。。  我就是几年会一次淋巴炎 都是吃消炎药 好久下下去。。。

说大也大,说小也小
就是终生吃药,基本没啥其他的

甲状腺激素和其他药品有些不一样,一般身体都能正常接受的那种

风险反而是手术过程中,可能对甲状旁腺的永久伤害、以及全麻的伤害
倒影 发表于 2022-7-11 13:18
大佬,您这个是甲状腺全切?还是只需要去掉结节就行?

嘿嘿,全切还有什么其他说法嘛,那肯定是整个甲状腺没了

和大部分癌症治疗方法差不多,能割掉一部分最好,但是最稳妥的方案肯定是割掉有风险的块体
因为左右都有了癌,那么就只能全割了,如果只有一侧的那还能留一半
千牛 发表于 2022-7-11 06:36
甲状腺结节,不吃中药的后果:
今年4月份医院复查甲状腺结节,双侧结节,分类4b,右边的大于10mm,左边有两 ...

老哥,稳住!
甲状腺好像愈后效果非常好,挺住
吃一年就要去割掉了。我有个朋友就是这样。最好不吃中药
匹格仁波切 发表于 2022-7-11 17:30
老哥,稳住!
甲状腺好像愈后效果非常好,挺住

爱咋咋地吧,正常吃药就行,活多少都是个惊喜
只是倒是亏了前女友,好像还在等我
这个东西别信中药,乖乖西药,中药一般是调理身体的,治病真别抱太大希望

结节到4级就可能变癌了,好歹也算个癌,切了终身吃药补充甲状腺激素就能一辈子相安无事,再见过那个癌还能这样的