全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 虎谷

[经验] 细思恐极!!!遇到杀猪盘,其实装不装反诈app已经无所...

wushuiyin 发表于 2022-7-7 10:19
用的流量吗  如果是那就不奇怪了  移动电信不了解  联通有专门一个业务 家长给孩子用的 可以监控上网记录 ...

卧槽,,,想起来了,两个,一个是你说的家长哪个我没开,但是另一个产品 守护宝 我确实开了,,主要是拦截电信诈骗。。。。
联通:智慧沃服务 公众号 - 手机管家 - 免费开通的 守护宝。。。

刚才查了下,拦截为 0 ,应该不是出在这个。。。
我之前也被反诈电话告知不能网上找XJ涩涩,有没有被骗。
虎谷 发表于 2022-7-7 10:19
也有可能,但是我觉得出在运营商那边概率大点。。。

可以打人工客服确认一下
虎谷 发表于 2022-7-7 10:01
我觉得不是,因为通过对方报出我的地址就知道是运营商那边了。。。

通过os/app获取你的app列表,然后也知道你的IMEI/IMSI,这个跟运营商数据强绑定
所以那个瑟瑟的软件可以给我康康吗
匿名会员 发表于 2022-7-7 10:01
是因为你的ip链接了不该的ip,之后根据你的ip找到了机主,也就是你。

被关了多久?
如果反诈那边是定向处理这个APP,就是已经在调查这个APP的情况
透过ISP数据获取用过这个APP用户的IP(APP抓包分析APP的服务器ip然后要求ISP配合提交近期访问的IP)
然后透过你的IP地址找出你不是很正常么...用手机流量打开N多软件都能自动识别出手机号了..

扣了电脑,连续两周每天去公安局报道。

罚款3000,刚好抓我的人和我认识的一个朋友是同学。
委员 发表于 2022-7-7 10:30
我是欧版 加了xjj 微信 只谈心不走肾 没事吧

不知道,他这帖子又不加权限,百度一搜就有,说太多我怕被搜