全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 细思恐极!!!遇到杀猪盘,其实装不装反诈app已经无所...

结论:
可能是 移动运营商会记录你手机访问出去的所有ip并在发现有人被骗时交给反诈中心干预。。。
也可能是 你的手机系统出卖了你。。。

缘由:
  • 手机(小米9,安卓10 没有升级到安卓12.5...)没装过 反诈app
  • 前几天通过tg下了个 涩涩 的app(已破解,可任意观看viip和收费视频),这个tg群还是可靠的!
  • 这个涩涩app之前是只要存储权限的(我手机没啥东西可盗),其他权限并没有索要。。。
  • 但是从昨天还是前天开始,打开app需要本机手机号码和联系人列表权限,我没给。(因为我有这些)
  • 昨天晚上就有短信提发来醒反诈信息,而今早反诈110直接打电话来,告知我本人这个涩涩的app(准确说出app名)是诈骗app,问有没有被骗,我都说没有。。。
  • 但是,反诈中心能准确说出了我的姓 和 住址(似乎是根据手机号的),但是我近期都不在那个城市。。。

综上属实,大家自行想想吧。。。

杀猪盘:大致就是,前期先给好处,等到了时机后(人数够了之后),开始进行收割。。。
是因为你的ip链接了不该的ip,之后根据你的ip找到了机主,也就是你。

20年前就这样了,我就这样被抓过。
都是国家为你好,要学会感恩
如果反诈那边是定向处理这个APP,就是已经在调查这个APP的情况
透过ISP数据获取用过这个APP用户的IP(APP抓包分析APP的服务器ip然后要求ISP配合提交近期访问的IP)
然后透过你的IP地址找出你不是很正常么...用手机流量打开N多软件都能自动识别出手机号了..
其实就是跟你手机制造商拿了数据,你能禁止APP获取你的应用列表,还能瞒得过手机本身吗
不懂就问,反诈中心说出的地址是你身份证上的地址?
你要记着别人对你的好
难道不是你手机os本身,或者os上的app获取到了你的安装列表然后上传吗?

运营商记录你的ip访问过的网站和ip 记录好几个月  发表于 2022-7-15 00:11
我也这么认为  发表于 2022-7-7 10:08
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2022-7-7 09:59
难道不是你手机os本身,或者os上的app获取到了你的安装列表然后上传吗?

我觉得不是,因为通过对方报出我的地址就知道是运营商那边了。。。
我不信,除非你把涩涩的APP分享一下
萌十七 发表于 2022-7-7 10:04
不懂就问,反诈中心说出的地址是你身份证上的地址?

不是,但是都打电话给你了,想知道你身份证的内容还不容易?
用全局DL啊