全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

[经验] 天翼云也开始封服务器了

infplus 发表于 2022-6-23 11:14
你得在你的天翼云上操作一下,我没记错的话,天翼云开放80 443需要在它那里北岸。 ...

大哥,跟服务器没任何关系。任何域名都可以随意解析到任何服务器IP就好比我知道你服务器ip后,把域名解析到了你服务器。天翼云打电话给你要你删除解析 否则封你服务器。你怎么办
TIMI 发表于 2022-6-23 11:17
大哥,跟服务器没任何关系。任何域名都可以随意解析到任何服务器IP就好比我知道你服务器ip后,把域名解析 ...

天翼云我用了两年多了,我有4个没北岸的域名解析在上面,不允许有web,还有就是除了建站要在它那里北岸。AWS才是不允许没北岸域名解析到IP上。
infplus 发表于 2022-6-23 11:21
天翼云我用了两年多了,我有4个没北岸的域名解析在上面,不允许有web,还有就是除了建站要在它那里北岸。 ...

建站是以前的,北岸好掉了 我就没贱站了 服务器都重装了。现在要我删除解析
客服吓唬你呢吧。。

已经封了

哦?那就搞事情吧, 你不是有域名嘛,不是会解析嘛!
TIMI 发表于 2022-6-23 11:57
已经封了

这个好办,把整个段能通的IP挨个拿你这域名解析一遍,然后该怎么做知道了吧
在高端口有个api服务,未北岸两年了都没人查
国家政策,你骂他也没用
要是没人管他你猜他还管不管你