全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 天翼云也开始封服务器了

因为我有一台服务器,然后解析了一个域名
然后北岸号掉了
而且现在也没有建站
结果天翼云打电话过来说我解析了一个没有北岸的域名 让我一个小时删除解析  否则封我的服务器

这特么有毛病吧。要是这个域名不是我的 咋办, 我怎么删除解析?
那这样随便别人拿个没北岸的域名解析到我服务器是不是也要封我服务器?
崽崽 该用户已被删除
别买就是了.
啊这,又避雷了
崽崽 发表于 2022-6-23 11:06
天翼云本身就查得很严吧

这跟查不查的严没管子啊,没北岸的域名你禁止访问就行了,还要我删除解析。不删除就要封服务器。如果别人随便拿个没北岸的域名解析到了我服务器 我怎么删除。是不是也要被封?

没有吧 我也解析了好几个没北岸的域名在天翼云上,估计是你创建了没有北岸的网站。目前我只知道AWS会提醒。
infplus 发表于 2022-6-23 11:09
没有吧 我也解析了好几个没北岸的域名在天翼云上。估计是你创建了没有北岸的网站。 ...

北岸号掉了,而且现在也没建站,没北岸的解析的话禁止访问就行了。凭啥封服务器。如果别人随便拿个没北岸的域名解析到我服务器  是不是也要封我服务器
TIMI 发表于 2022-6-23 11:11
北岸号掉了,而且现在也没建站,没北岸的解析的话禁止访问就行了。凭啥封服务器。如果别人随便拿个没北岸 ...

你得在你的天翼云上操作一下,我没记错的话,天翼云开放80 443需要在它那里北岸。