全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: panghu

[经验] 总有些姑且称之为人,越缺什么,越在意什么

又在映射中国
不过确实是 现在的中国人有一部分人腰腿还没好利索,至今一直跪着
动不动就是友邦惊诧
但也有一部分腰腿跟得了关节炎似的,一朝得志便猖狂
世界本是多元的,充满灰色地带
但这部分人张口就是白人如何,闭口就是二极管思维
不知道的还以为中国又称霸地球又1个多世纪了,要宣战全球

两者的恶心程度不分上下
Cuchemist 发表于 2022-6-6 12:47
又在映射中国
不过确实是 现在的中国人有一部分人腰腿还没好利索,至今一直跪着
动不动就是友邦惊诧

说的太中肯了
这种人估计就是刚升上去没几年的小经理,各方面心态还处在可以控制部门人员招聘的爽感中,
喂,还招人吗 这句话我不觉得有多大问题 只能说他会发出来就说明事情在他心中是在挑战他权威了。
naer 发表于 2022-6-6 12:07
这个我就支持那个帖子的楼主了,他回帖回得确实言语激烈了点,也有点小题大作了,但也不是什么大错,其实那 ...

那一贴是楼主站在自己的角度说话的,他的回帖都能让你感受到言辞激烈,而求职者的话只是楼主文字转述,你就妄加臆测求职者“可能”语气不好。所以不太懂你为什么支持那贴楼主。
那人很自以为是
这种就是球本事没有  还总想高人一等的那种

求职者这么问有什么问题  你不喜欢就直接回就行了  还专门开贴 想大家都支持他  殊不知都在骂它

而且求职的那个人幸好没来它这 不然天天勾心斗角穿小鞋也麻烦

再说了  很多HR刁难求职者呢  比如问双休和薪资问题  很多傻逼HR就非要让求职者面谈  求职者来了后才告诉没有双休  薪资也不是求职者满意的  这种才算对吗?HR刁难求职者就应该吗?求职者就那么"贱"?

是你招人  而不是别人求着来你这,而且简单明了的表明双方的态度和要求不是很正常的吗?

非要打电话过来就说:XX领导,您好 您好 我是XX  请问贵公司什么什么的,这种开场白才算对HR的尊重吗?

不来你公司上班,你HR算个锤子,傻逼玩意一个而已

而且那个傻逼口口声声说素质,教养,别人回帖的都没说脏话骂它,它就开始骂人了,这种人也配对别人说教?我可去**吧,操

老哥回复的也很中肯 求职是双向的 不知道那人怎么还能跟教养扯上关系  发表于 2022-6-6 13:57
说平语就感觉被冒犯到?同辈不是应该称叼毛吗?
所以啊,我从来不会声明自己有素质什么的,因为现实中完全无法自洽啊,装尼玛呢装
irony 发表于 2022-6-6 13:19
所以啊,我从来不会声明自己有素质什么的,因为现实中完全无法自洽啊,装尼玛呢装 ...

我也不会