全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 总有些姑且称之为人,越缺什么,越在意什么

有感而发

https://hostloc.com/thread-1028217-1-1.html      吃瓜链接

一口一个教养,一口一个素质  越缺什么  越在意什么  

我曾经也看过一个这种文章,就是说一个人从小到大都一直被人看不起,导致自己很卑微,

最后不知道走什么狗屎运,出人头地,然后只要有人稍微看不起他,他就会感觉到很卑微,感觉又回到了小时候那种感觉一样

然后他就会大发雷霆
这种就是球本事没有  还总想高人一等的那种

求职者这么问有什么问题  你不喜欢就直接回就行了  还专门开贴 想大家都支持他  殊不知都在骂它

而且求职的那个人幸好没来它这 不然天天勾心斗角穿小鞋也麻烦

再说了  很多HR刁难求职者呢  比如问双休和薪资问题  很多傻逼HR就非要让求职者面谈  求职者来了后才告诉没有双休  薪资也不是求职者满意的  这种才算对吗?HR刁难求职者就应该吗?求职者就那么"贱"?

是你招人  而不是别人求着来你这,而且简单明了的表明双方的态度和要求不是很正常的吗?

非要打电话过来就说:XX领导,您好 您好 我是XX  请问贵公司什么什么的,这种开场白才算对HR的尊重吗?

不来你公司上班,你HR算个锤子,傻逼玩意一个而已

而且那个傻逼口口声声说素质,教养,别人回帖的都没说脏话骂它,它就开始骂人了,这种人也配对别人说教?我可去**吧,操

老哥回复的也很中肯 求职是双向的 不知道那人怎么还能跟教养扯上关系  发表于 2022-6-6 13:57
这个我就支持那个帖子的楼主了,他回帖回得确实言语激烈了点,也有点小题大作了,但也不是什么大错,其实那个应聘者的说的话虽然可能没什么大问题,但口气可能不好,让人听也不舒服也是会有的,都相互理解一下吧。

但是无关教养吧?一口一个教养 感觉有点高人一等一样 越缺什么越在意什么  发表于 2022-6-6 12:51
我觉得那个帖子没啥毛病,有可能他只是想吐槽一下,只是后面的人回复的也太上纲上线了,求职者礼貌一点,不是可以给人留下更好的印象吗?哪怕你是专业技术人员,你沟通能力不佳,工作中也一样比不上沟通能力和技术能力平庸的人吧

那跟教养有关系吗?就因为求职没有尊称就是没教养?  发表于 2022-6-6 13:56
mubazhe 发表于 2022-6-6 11:56
这个怎么说呢

见得多了就见怪不怪

可以多看看后面的回帖  一口一个教养
这个怎么说呢

见得多了就见怪不怪

只能说那个面试官见识少 这种小事还拿出来吐槽

我都是当没发生过
等下被人喷看你还笑不笑的出来
ZIDNS.COM 发表于 2022-6-6 11:54
等下被人喷看你还笑不笑的出来

纯粹无聊看看戏