全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FreeDog

有没有经常看起点的mjj?

低v15块.高v 350
不过有很多活动只要100块左右成本就可以到高v的,最近20周年抽奖也有可以赠送的高v.300左右可以收
zhujisudi 发表于 2022-5-31 10:46
那些小说网站价格太高了,我最近尝试在晋江购买网文发现一章最少要5,6毛而且不是不让看最新更新,看完一本小 ...

小说基本都是按字数来的,起点普通是5分1000字,初级vip4分,高级vip3分,看的不多不少的话,搞一个初级或者高级挺不错的,而且基本每月有保底月票,保底月票可以换点数,算下来远低于3分 ,我觉得是挺合适的。
omo.moe 发表于 2022-5-31 12:24
低v15块.高v 350
不过有很多活动只要100块左右成本就可以到高v的,最近20周年抽奖也有可以赠送的高v.300左 ...

20周年,我看了没看到有赠送高v啊,我只看到了充值送,签到反的。

老哥 低v 15 介绍下? 我去弄个过渡…… 等明年抽奖?
到高v,现在要充值3650
FreeDog 发表于 2022-5-31 12:40
20周年,我看了没看到有赠送高v啊,我只看到了充值送,签到反的。

活动时候上盟吧,不懂就直接3600块高v把
pei 发表于 2022-5-31 12:41
到高v,现在要充值3650

是啊…这有点夸张了… 我消费也就一两百……
omo.moe 发表于 2022-5-31 12:42
活动时候上盟吧,不懂就直接3600块高v把

3600太夸张了… 得看好久…… 而且是先消费3600……
FreeDog 发表于 2022-5-31 12:48
3600太夸张了… 得看好久…… 而且是先消费3600……

说了有很多方法,我说一种你就否定一个,我都不想提了
zhujisudi 发表于 2022-5-31 10:46
那些小说网站价格太高了,我最近尝试在晋江购买网文发现一章最少要5,6毛而且不是不让看最新更新,看完一本小 ...

工作室写法,一个模板能出几百本书。很恶心
建议DB,我是高V 以前只要一年充值365 就能高V,cmfu时代充的,现在小说更本看不起,有段时间起点wap端还出过15包月呢,现在一本书没个几百根本看不了