全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有经常看起点的mjj?

最近支持正版,之前白瓢了作者好多。

后悔错过了官方当初50块的……现在官方价格简直上天了……
记得当初有个中信开卡送初v,现在也过期了……

有没有mjj知道 起点的高v,和低v 账号,现在啥价格?

那些小说网站价格太高了,我最近尝试在晋江购买网文发现一章最少要5,6毛而且不是不让看最新更新,看完一本小说长的估计需要上千块钱.太太太贵了,我同情盗版网站.以后也永远不会充钱看小说.在补充一点,现在小说好像都有模板似的,千篇一律.没啥意思.
既然支持作者,那就正常订阅即可,没必要搞乱七八糟的,那些有可能作者拿不到钱,都被骗子们弄走了。
nebulabox 发表于 2022-5-31 10:05
既然支持作者,那就正常订阅即可,没必要搞乱七八糟的,那些有可能作者拿不到钱,都被骗子们弄走了。 ...

高v 初v 也是正常订阅,但是有订阅折扣。高v6折,初v8折,都是官方订阅。
我都是直接充钱订阅啊,VIP还有折扣?血亏
我可没那耐心
zhujisudi 发表于 2022-5-31 10:46
那些小说网站价格太高了,我最近尝试在晋江购买网文发现一章最少要5,6毛而且不是不让看最新更新,看完一本小 ...

盗版看看蛮好,现在写小说有软件生成大纲,生成文章套路的
sdlyjcl 发表于 2022-5-31 10:48
盗版看看蛮好,现在写小说有软件生成大纲,生成文章套路的

应该是这样,情节都差不多,套路也差不多,还呢么贵,永远也赚不到我的钱了.
无毒蘑菇 发表于 2022-5-31 10:41
我都是直接充钱订阅啊,VIP还有折扣?血亏

有,安卓才有,而且安卓充值活动多。可以安卓自动订阅,苹果看。