全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 888

[疑问] 安心主机 anxinhost.com 用户说了实话 qiqibian被爆了菊花 封口啦

888 发表于 2012-1-18 02:46
1.在你那里买的空间建站不好用,闲置的都能冻结、太乱了吧

2.我有权把真相告诉有潜在需求的朋友,防止更 ...

在你提交有效证件后我们会解冻,感谢您配合我们营造一个安心的空间,对于丢失数据的事情我深表歉意,如果当时就要求验证身份的话,就不会出现有人利用空间ddos,导致服务器被下架的悲剧了。
qiqibian 发表于 2012-1-18 02:49
在你提交有效证件后我们会解冻,感谢您配合我们营造一个安心的空间,对于丢失数据的事情我深表歉意,如果 ...

嘿嘿 如果你愿意折腾  我现在就剩余时间、资源丰富 保证比你能折腾
888 发表于 2012-1-18 02:53
嘿嘿 如果你愿意折腾  我现在就剩余时间、资源丰富 保证比你能折腾

关于退款到我们的账号的事情,是经得你本人同意的,你承认吗?
qiqibian 发表于 2012-1-18 02:56
关于退款到我们的账号的事情,是经得你本人同意的,你承认吗?

难道让我上QQ聊天图  说只能退款到你们账户是?
888 发表于 2012-1-18 02:58
难道让我上QQ聊天图  说只能退款到你们账户是?

你没有同意吗?

我挨得住多深的诋毁,我就经得起多大的赞美。
qiqibian 发表于 2012-1-18 03:00
你没有同意吗?

你只退款到你们账户 、不退款到你们账户、 还有其他的选择吗
qiqibian 发表于 2012-1-18 03:00
你没有同意吗?

你回帖说可以退款到支付宝、让PM你

PM你支付宝账户、你回复了吗?
888 发表于 2012-1-18 03:04
你回帖说可以退款到支付宝、让PM你

PM你支付宝账户、你回复了吗?

我一般都是退款到支付宝,但是你的这个空间当时已经达成了协议退款到安心主机账号,没错吧?