全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 安心主机 anxinhost.com 用户说了实话 qiqibian被爆了菊花 封口啦

表示围观中
笑而不语中.
前面有个帖子爆了qiqibian的安心主机 anxinhost.com

一个月一次是必须的、多来几次也是正常的、

如果监控宝长期没给你邮件、那八成是你没注意到他们提前一天的搬家通知、你的网站数据早火星旅游了。

你买他的空间就是为了练习多备份。

如果你想k掉自己的网站、如果吃饱了想折腾你就来吧。

几句实话。然后qiqibian把我在他那里一个闲置的空间,以【高危客户】的名义冻结了,

空间上绑定的域名 xunizhji.net

以前随便搭建了个论坛、用于展示销售这个域名

后来qiqibian换服务器?让自己备份搬家、我没空折腾、就闲置了、

有兴趣的自己看百度记录 http://www.baidu.com/s?wd=site%3Axunizhuji.net

现在居然以以【高危客户】的名义冻结了

尊敬的 hua liu (qq1860288),

这是一封提醒邮件告知您您的主机已被冻结. 冻结原因如下:

产品名称: Peer1-200M入门型
域名: xunizhuji.net
价格: ¥6.00RMB
过期日期: 2012-04-12
冻结原因: 高危客户

请尽快联系我们以便解冻您的空间。

安心主机-您身边的主机专家
www.anxinhost.com
官方WB http://weibo.com/anxinhost

qiqibian 同志可以放心

虽然我在你那边账户下面,还有一百多因为你不稳定、搬家丢数据而删除产品来的退款、

但是还真没想折腾你的其他用户、他们是无辜的,

真是想xx你的话,我随便搞几个心账户、弄几个小空间、同样可以折腾的你产品xx。

说实话  论坛各idc我基本都有产品

我是做域名投资的  手里几百个域名  有想给每个域名都搞个小站  从搜索引擎来些流量  多些销售的机会

绝对的优质客户

但是想安心却好难啊 \(^o^)/~
牛逼

相关解决方案
http://www.hostloc.com/thread-101604-1-1.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真是想xx你的话,我随便搞几个心账户、弄几个小空间、同样可以折腾的你产品xx。

正好验证了我的话

冻结的空间已经退款,安心主机不在欢迎你。
不知道你想得到什么?
qiqibian 发表于 2012-1-18 02:29

正好验证了我的话

1.在你那里买的空间建站不好用,闲置的都能冻结、太乱了吧

2.我有权把真相告诉有潜在需求的朋友,防止更多人和我一样浪费时间和心血

评分

light + 7 很给力!
Captain + 20 很给力!