全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

群晖没啥用呀?

折腾了几天黑群晖,一脸问号,这玩意到底有啥用???

大部分存储需求E3 MSDN解决,非常重要的移动硬盘备份。
剩下常用的小服务全部署在腾讯云的小鸡上。

玩来玩去,最大的感受就是没啥用,更何况在自己家里,夏天空调开多了就跳闸,服务稳定性也堪忧啊?

求大佬带路,到底该怎么玩?我感觉我没入门
买房子和租房子区别在哪里???
妈的五菱明明就可以上高速飙120
还买进口车干啥,都是车一样开

道理一样,你用不到的,只是你
存照片啊 开启moments 挺好玩的 AI分类
bobbylong 发表于 2022-2-23 15:32
买房子和租房子区别在哪里???

你这个比喻不是很恰当
比如我存储在E3的数据,我本地也有一份,云端只是用来应急的。更何况重要数据也有硬盘备份
移动可以随时随地不论在哪访问吗,nas的用处就是任何时间任何地点访问

od和gd可以拿来做云端备份,但是数据在本地永远是最安全的
群晖下载电影歌曲,远程听歌看电影,可以远程备份资料到群晖,也不用担心资料被网盘审查删。
摄影师、自媒体人士表示真香
Zxwax 发表于 2022-2-23 15:33
存照片啊 开启moments 挺好玩的 AI分类

我照片是 OneDrive和本地各一份,本地主要就是存储,不大会看
onedrive存照片预览效果差了点是真的,没啥分类
我的 plex 在群晖上
吴彦祖 发表于 2022-2-23 15:36
移动可以随时随地不论在哪访问吗,nas的用处就是任何时间任何地点访问

od和gd可以拿来做云端备份,但是数 ...

od和gd也可以随时随地访问呀,我也没什么违规内容,而且就这几年用网盘的经验,自己存储真心不如存储在别人那,我也没啥国家鸡密