全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 245097074

E3 MSDN 纳税人识别号,我搞了个骚操作解决了

245097074 发表于 2021-12-11 15:12
你疑惑的地方,就是我猜测可能会被审核的依据,因为原帖作者说了E5和A1都没有,同为国区,论监管应该一视 ...

这就很尴尬了。。。不知道填不填好。。。。
Patch 发表于 2021-12-11 17:14
这就很尴尬了。。。不知道填不填好。。。。

情况有变,我看了两个e5。一个可以填税号不过不会提示注册号错误,一个直接没有填的地方

而且更骚的是,这个可以填税号的e5,一旦访问的速度拉稀,这时候访问这个页面,会发现先出现没有注册号的错误,然后网页加载完后,错误又消失了.....

我猜测是不是国区E3对什么信息的判定出问题?参考这个e5,刚访问页面,没有完成这个判定,所以显示错误,随着网页加载完成,判定完成,错误也就消失了?
我看了一下我的E3也有这个提示了纠结填什么
biubiu 发表于 2021-12-11 17:29
情况有变,我看了两个e5。一个可以填税号不过不会提示注册号错误,一个直接没有填的地方

而且更骚的是, ...

哈哈哈哈哈。我踏马。。。万一真的是这样的不久尴尬了哈哈哈!!!!!微软的错误结果大家都填了!!!!
biubiu 发表于 2021-12-11 17:29

而且更骚的是, ...

国区team free暂时没有让填税号
amao000765 发表于 2021-12-11 12:17
我就填的自己身份证号。自用 没有任何违规 日常就office用,还可以分几个给同事,不搞什么djj啥的,填个身 ...

我都是拿A1P或E5给同事,E3和A3都不敢给,怕他们乱玩
所以a1会遇到吗
那到底是填身份证号码呢,还是填公司税号呢
等正确答案