全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 245097074

E3 MSDN 纳税人识别号,我搞了个骚操作解决了

biubiu 发表于 2021-12-11 12:26
等于这是今年十月份才开始要求的

你疑惑的地方,就是我猜测可能会被审核的依据,因为原帖作者说了E5和A1都没有,同为国区,论监管应该一视同仁
platinum 发表于 2021-12-11 12:16
注册时候各种信息就是照着一个公司填的 于是我就把那个公司的识别号填上去了 ...

你这个略稳,我也在考虑要不要填成公司的税号
245097074 发表于 2021-12-11 15:13
你这个略稳,我也在考虑要不要填成公司的税号

我注册得时候填得我们学校,昨晚把学校税号填了,现在担心会不会跟当初msdn订阅挂钩被取消资格啊?如果不挂钩,那我觉得应该没事,本质上是补充信息而已。
hostvac 发表于 2021-12-11 15:34
我注册得时候填得我们学校,昨晚把学校税号填了,现在担心会不会跟当初msdn订阅挂钩被取消资格啊?如果不 ...

目前看国区很多都提示了,初看是可以排除这个问题的吧?
hostvac 发表于 2021-12-11 15:34
我注册得时候填得我们学校,昨晚把学校税号填了,现在担心会不会跟当初msdn订阅挂钩被取消资格啊?如果不 ...

你这种信息还可以对上啊,毕竟e3从一开始就在自己手里,像买其他人的这种情况,根本不晓得的注册信息是什么,只能把组织信息个人信息填成本人的
biubiu 发表于 2021-12-11 15:39
你这种信息还可以对上啊,毕竟e3从一开始就在自己手里,像买其他人的这种情况,根本不晓得的注册信息是什 ...

我是从注册链接注册的,但是不知道注册链接是从哪来的,听说是提取自msdn订阅,鬼知道是哪个公司或者大佬的订阅,但这个税号和我注册的信息是对得上的。微软的官网显示好像也是应各个地区要求才弄,如果不跟最初的msdn订阅挂钩我觉得应该没事。
245097074 发表于 2021-12-11 15:38
目前看国区很多都提示了,初看是可以排除这个问题的吧?

从官网显示来看,这个好像是应各个地区要求弄得,不填好像是影响购买别的东西,我是担心订阅续期,所以干脆填了,目前好像没事,就看明年能不能正常续订了。
hostvac 发表于 2021-12-11 15:47
从官网显示来看,这个好像是应各个地区要求弄得,不填好像是影响购买别的东西,我是担心订阅续期,所以干 ...

不是,这填上只是第一步,主要看官方怎么审核
不知道不填有没影响。或者填了会不会翻车哈哈

有这个问题出来,你配合他工作都来不及,就看怎么填是合理合规的,毕竟白**的  发表于 2021-12-11 16:40