全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: DOD

开始准备上岸了,求推荐一款电话手表/手机

superczh 发表于 2021-4-4 15:51
考研过来人,建议换个iphone se或6s 7什么的,反正要老款,屏幕要小,性能要弱,除了微信其它都别装,没用 ...

谢谢

主要是需要及时处理某些消息,就需要一个微信,会用到邮件。
但我好像又有点管不住自己了,认识很清晰,实践就很难,很难长期沉迷在学习中,容易过一会儿就打开loc
、朋友圈、知乎等等,不喜欢刷视频
有这款小天才Z6巅峰版礼盒,去年双十二京东自营抽奖送的礼品,仅拆开查看,全新,礼盒售价2K+,单独Z6巅峰款手表目前京东自营1978,第三方旗舰店也是1978,这款是小天才里面的顶配了,需要的话可以单出手表 https://item.jd.com/100015730094.html
我个人建议用海信墨水屏,黑白的,护眼,和正常手机一样用,但几乎没有人会拿来玩游戏看视频

妙啊,我当时考研的时候还没有这种水墨屏的安卓机  发表于 2021-4-4 16:14
我发现iphone可以有应用密码锁,是可以把所有不需要的应用都上锁吗?
wang765 发表于 2021-4-4 16:13
我个人建议用海信墨水屏,黑白的,护眼,和正常手机一样用,但几乎没有人会拿来玩游戏看视频 ...

好像有点贵,多亲手机800 这个1k多了
用些app就能满足这个需求
建议上一些自律的app然后配好白名单应用,毕竟考研不还得看网课呢
aeox 发表于 2021-4-4 21:15
建议上一些自律的app然后配好白名单应用,毕竟考研不还得看网课呢

还没有考,看看能不能推免,现在在边缘