全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

开始准备上岸了,求推荐一款电话手表/手机

需求:手机拿着就放不下,需要准备各种考试了,求一款设备
目前找到的:

多亲手机,可以进行监管,用另一台**管限制多亲手机只能打开微信、wps、(邮件) 这种软件,然后只带多亲手机去学习

小天才电话手表,好像可以安装微信,不知道能不能连wifi,不能的话我就再办一张卡,只要能收微信(邮件)就行了

小天才是下下策,都不敢拿出来,最好外形还是适合一点

所在环境全wifi覆盖,可以不一定需要插入sim卡。

华为手表成本有点高呀,我看见需要4800

等mjj解答
我个人建议用海信墨水屏,黑白的,护眼,和正常手机一样用,但几乎没有人会拿来玩游戏看视频

妙啊,我当时考研的时候还没有这种水墨屏的安卓机  发表于 2021-4-4 16:14
你这意志力,我觉得别折腾了
我考研的时候买的winphone的诺基亚 开个呼叫转移出门
努比亚 阿尔法
Hsia 发表于 2021-4-4 15:19
我考研的时候买的winphone的诺基亚 开个呼叫转移出门

这个年代不行了呀,微信硬伤,我在想能不能微信转发消息,这样就不用每天早晚在两个手机之间切换了
告辞 发表于 2021-4-4 15:31
你这意志力,我觉得别折腾了

不搏一搏就只能硬考了,现在在边缘上,不知道能不能上岸
考研过来人,建议换个iphone se或6s 7什么的,反正要老款,屏幕要小,性能要弱,除了微信其它都别装,没用的公众号取关,只关注考研相关,相信我你刷一会微信就不想刷了。
我也有多亲2pro 2+32的,那玩意儿纯吃灰,有时候查个资料打字很难打,也没有欲望在上面打卡单词
DOD 发表于 2021-4-4 15:48
不搏一搏就只能硬考了,现在在边缘上,不知道能不能上岸

不玩就是了,想好好学习手机是工具
当然是禅定OS啦