全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 201206030

小说精品屋 - plus v2.8.0 发布,作家后台多项重要更新

wabc001 发表于 2020-11-18 10:59
你做个统计吧,,,,看看每天多少人安装成功,,,,
我安装过2.6好像,,,,,,各种无法访问 ...

你自己看,我只截了今天的前几条
为什么我这里部署了 也设置的本地缓存图片 但是采集的小说 调用的图片都对方服务器的呢
thoreausolo 发表于 2020-11-18 12:52
为什么我这里部署了 也设置的本地缓存图片 但是采集的小说 调用的图片都对方服务器的呢 ...

等等,有缓存
保存到硬盘上的吗
我是坏虫 发表于 2020-11-18 14:13
大佬,今天本地vmware安装了个高配小鸡,应该在四个小时左右采集了5g的数据。

我在phpmyadmin里看的book ...

表的数据大小那是实打实的,虽然可以压缩,但是会影响性能,可以删日志,关掉mysql的binlog日志,删掉logs目录下的.log文件,这两处占用的空间比较大

是的呢
201206030 发表于 2020-11-18 10:58
我估摸着你是用的小说精品屋,这个自动采集考虑到会影响到网站的正常访问,所以采集不会太快,另外提供了 ...

太慢了 24小时采集了三页小说
繁星皓月 发表于 2020-11-19 09:21
太慢了 24小时采集了三页小说

不是有回复你么