全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 201206030

小说精品屋 - plus v2.8.0 发布,作家后台多项重要更新

资源敏感了一些,不敢上大的
wang3y2 发表于 2020-11-17 16:02
加油 从你第一版本发布就在关注

谢谢支持
bb1234a 发表于 2020-11-17 16:09
2.8版本的怎么安装,之前的是有jar文件,2.7之后只有一个yml文件和一个dock什么的,不知道怎么安装,能否出 ...

有啊,按照我提供的教程,去那个指定的地方下载我打包好的安装包,只不过2.6.0后面的安装包我一直没有上传上去,需要自己打包,2.8.0我还是打包好了,github还是上传不上去,所以我放到csdn了,还是原来下载的地方,我有附上新的下载地址,你自己去看
guonning2000 发表于 2020-11-17 16:04
有书籍的下载功能吗

小说精品屋有,后来很多人反馈下载会占用服务器带宽,所以plus里面把下载阉割掉了
我是坏虫 发表于 2020-11-17 16:16
后台管理几乎就是个摆设,没啥有用的东西
比如前台的bottom,我想修改 版权信息这点

建站的话,小白也应该会看点html吧,直接改html页面就行呀
支持支持,马克一下
我是坏虫 发表于 2020-11-17 16:16
后台管理几乎就是个摆设,没啥有用的东西
比如前台的bottom,我想修改 版权信息这点

这些功能属于优先级别比较低的,毕竟99%的都会改,后面我有时间也会加上去,不过现在还是以实现优先级高的需求为主
我是坏虫 发表于 2020-11-17 16:21
java/novel-crawl/logs目录下的那些log文件可以删除吗?太占硬盘了

可以删,只是日志而已,如果不会Java,就写个Linux定时器删吧