全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raingoc

[Windows VPS] 看到一位老弟问志愿,也想来帮表弟问问

jmls 发表于 2020-7-30 13:53
相待在河南省内的话河南大学,有个位置好录取分低的上海海洋大学也可以看看。 ...

谢谢老哥,这俩看过后已经推荐给表弟了
没什么院校推荐,注意避个坑,不要学“好就业”的“电气”相关专业,夕阳产业没前途的,大城市基本留不住。
naoh1000 发表于 2020-7-30 13:59
生化不是一个专业吗

生物化学两个的简称
green@desen 发表于 2020-7-30 16:33
河南邻省,毕业好多年,已经给不出比较保险的和排名位置相匹配的学校了,选学校时,城市和大学综合实力还是 ...

自动化或者交通相关的算不算坑?
聪明的家长,在孩子初中的时候就培养兴趣,建立沟通了。
高考完再说什么填志愿,选专业早就是破罐子破摔了,反正这样的年轻人最后也是在大学玩游戏,选什么都一样。
你千万别帮着外人选这选那,装懂容易遭怨
qqqwwqqq 发表于 2020-7-30 22:42
聪明的家长,在孩子初中的时候就培养兴趣,建立沟通了。
高考完再说什么填志愿,选专业早就是破罐子破摔了 ...

本家第一个大学生,我们这里老一辈确实不懂这些培养啥的,我自己也是学着学着就上了郑大
高考完再说什么填志愿,选专业早就是破罐子破摔了,反正这样的年轻人最后也是在大学玩游戏,选什么都一样。
这话恕我无法苟同,我小时候一个邻家大哥也是自然而然地学习上大学等,本科南开,研究生清华。。现在早人生赢家了(尽管这是个例)
你千万别帮着外人选这选那,装懂容易遭怨
谢谢老哥提点,我也没装懂,我申明过了自己不懂,他们也只是希望我提一些选择,不指望我天神下凡,最后决定的还是他们家人
生化材环,土材机电