全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnmj

简单分析一下,为什么域名不值钱了

随便,有好项目啥域名不能干
njav 发表于 2019-9-14 02:18
前段時間炒域名,什麼垃圾都值錢
有位大佬一下子投幾百萬註冊6數com
轉手賺幾千萬....都玩炒賣賺錢的

前年域名炒的那叫一个火啊
现在只剩下接盘侠了
lz发这一个帖子除了给自己心理安慰之外相信不会对域名价格造成影响,app这阵风快过了,还在发域名落末的消息,哈哈。
我顶楼主,域名慢慢不值钱了
思想狭窄了,任何行业都有人赚钱有人赔钱,只能说赚钱的人由多变少还是由少变多,甚至有人在夕阳行业下赚钱,我觉得吧,当我们说一个行业不赚钱的时候,指不定有人正在数着钱偷乐呢。千万不要因为自己在那个行业赚不了钱或者说没赚到钱,就说整个行业都赚不了钱。有人说上班赚不了钱,结果有人上班一年年薪上百万,有人说股票赚不了钱,结果有人赚得乐开了花。我们说这个行业不行那个行业不行,有没有想过自己到底赚了多少钱?有多大的能耐?自己找到赚钱的路子没有?
wcom 发表于 2019-9-14 07:33
lz发这一个帖子除了给自己心理安慰之外相信不会对域名价格造成影响,app这阵风快过了,还在发域名落末的消 ...

如果我都能对域名价格造成影响, 也就不在这里灌水啦
cnmj 发表于 2019-9-14 10:57
如果我都能对域名价格造成影响, 也就不在这里灌水啦

你影响了这里的韭菜,接盘侠当然会指责你啦。
风为裳 发表于 2019-9-14 11:04
你影响了这里的韭菜,接盘侠当然会指责你啦。

想多了 loc都是纠结3元还是5元的韭菜, 接不了盘的
我们提倡先讨论是不是 再问为什么

voice.com 3000万美元(2亿多人民币) 今年刚交易的,楼主了解一下
orlog 发表于 2019-9-14 11:26
我们提倡先讨论是不是 再问为什么

voice.com 3000万美元(2亿多人民币) 今年刚交易的,楼主了解一下 ...

事情是相对的, 不是绝对的