全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cnmj

简单分析一下,为什么域名不值钱了

不要叫醒一个正在做春梦的人,要不然他会**
蛋糕就那么大,就像比特币只掌握在巨鲸手里,大概占比80%的比特币,不管现在财富如何分配,过段时间依然是20%的人掌握80%的财富
倾城翻翻分身一 发表于 2019-9-14 00:57
放你的狗屁,域名比钱还值钱,人民币都破7贬值,域名是唯一的只会升值。

哥当年一天赚一万多元就靠卖了一 ...

今年3月份,一个月,我每天pop都能收入1万元以上,你可能不知道啥叫pop但是没关系,你理解成一种行为,然后获得了一种随时可以套现的东西,然后我没套现,100多万跌倒现在10万不到,套现了
炒作嘛,就是看跑得快和忽悠傻子
cnmj 发表于 2019-9-14 10:57
如果我都能对域名价格造成影响, 也就不在这里灌水啦

哈哈,有人竟然说我接盘侠,好吧。
我是有一整套主流后缀的域名,自己用的,单个也就值几百块,不知道算不算接盘。
从网站到APP,再到现在的小程序,域名只是在台前幕后之间切换,从来都没有完全消失。
如果有人每天都是用ip地址访问网站,所用的app也是ip连接后端服务器,那在下确实得佩服,不过应该不多吧。
很多人用小桔举例子,价格真要合适,你以为滴滴不想要么?嘿嘿。