全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: MeowLove

[疑问] 【更新】一键网络安装最新纯净CentOS7.X(自动分区扩容版)发布

黄家面包 发表于 2018-8-28 18:31
面包 黄家: root@rescue-pro:~# df -h Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on /dev/vda1       ...

一眼看过去,感觉认为你真的没DD过系统哦,新手建议使用萌咖大佬的一键DD脚本
DD指令没有写对,我想问一下你把系统模板DD到vda1是准备做什么呢。
系统盘20G数据盘40G  这种会自动合并吗?
没有VNC不行的。万一出问题呢。
KKhost 发表于 2018-8-28 18:34
运行后提示:

你这机子有独立引导 用救援模式吧
MeowLove 发表于 2018-8-28 18:35
一眼看过去,感觉认为你真的没DD过系统哦,新手建议使用萌咖大佬的一键DD脚本。
DD指令没有写对,我 ...

萌咖大佬的试过了 xxxx blocks之后ssh就掉了 重连不上了 这是什么原因
如果vps40g的话 这种情况应该dd到哪个呢

Filesystem      Size  Used Avail Use% Mounted on
/dev/vda1       2.9G  1.6G  1.2G  58% /
/dev/vdb1        40G  1.9G   36G   5% /mnt/vdb1

刚开始研究dd重装 给大佬添麻烦了实在不好意思
king51 发表于 2018-8-28 18:43
你这机子有独立引导 用救援模式吧

那我只能哭了,我 这机器扔在上海某个小房子里...毫无远程画面及操作设施...
目前我不敢重启因为直觉告诉我重启 我就要召唤神兽才能带我去电脑面前了
KKhost 发表于 2018-8-28 18:34
运行后提示:

EMMMMMMMM。。。。
这不是我的问题,建议提问前先查看自己的问题。

你的问题建议自己先解决,这个问题应该是你自己没有安装好脚本依赖什么的吧。我没遇到过。看看是不是特殊机器
MeowLove 发表于 2018-8-28 18:46
EMMMMMMMM。。。。
这不是我的问题,建议提问前先查看自己的问题。

我绝对是首先 用的 傻萌的步骤
KKhost 发表于 2018-8-28 18:47
我绝对是首先 用的 傻萌的步骤

那就去恢复模式呗。反正我几乎都是在恢复模式搞得。确实,萌咖的一键DD,我有时候DD完,系统就起不来了。但是手动DD就没问题。但是新手又是只能建议用萌咖的,因为他们连要DD到哪里都不知道。。。
MeowLove 发表于 2018-8-28 18:48
那就去恢复模式呗。反正我几乎都是在恢复模式搞得。确实,萌咖的一键DD,我有时候DD完,系统就起不来了。 ...

这机器扔在上海某个小房子里...毫无远程画面及操作设施... 我现在人在新加坡