全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tumbzzc

感觉loc有个假大佬

少爷 发表于 2018-8-26 23:05
这个全球资源提供商不是之前在论坛秀谷歌联盟收入的pony吗?打着马化腾的旗号来找存在感,那假pony之前也说 ...

那个PONY我记得还说要搞一个挂机项目吧,最后自己完蛋跑路了似乎
少爷 该用户已被删除
大佬没时间来?所以论坛都是些屌丝咯?这逻辑。。。
全球资源提供商 发表于 2018-8-26 22:39
说的是我吧   我不是什么大佬
机器都还在 空着的  

视频数据处理和清洗 内容看着不错。不知道真实工作效果怎么样
少爷 该用户已被删除

@少爷 说的那个xxxx真的是满嘴跑火车,这是我15年来到这里对他的认识,刚开始觉得他真的牛逼到天,慢慢地……简直就是一首陈奕迅的浮夸
@全球资源提供商 这个估计是擦边的,不然也不会跑到大妈去,有点神神秘秘的,平时说话也蛮有道理的样子,其他就不知道了
但这两个绝对不是同一个人
送上2张图

少爷 发表于 2018-8-27 01:59
你这逻辑也是脑回路清奇

不是大佬就不能是小人物了?

你的脑回路不奇怪?没看出来是反问句?你要承认你是屌丝我也不介意。大佬就不能有自己的爱好上上论坛?你又知道大佬都没时间上论坛?

什么样的人才会在大半夜不睡觉在网上喷人?三和大神吧。你看不惯人家赞助你就滚吧,人家白赞助你?哪里都有你这种人凑热闹
riwsh 发表于 2018-8-27 02:04
@少爷 说的那个xxxx真的是满嘴跑火车,这是我15年来到这里对他的认识,刚开始觉得他真的牛逼到天,慢慢地… ...

你算明白人

行业特殊,你们不了解行业内情
到处曝光私人资料,高调的,在我们圈子里那就算不用回国那种了

我们和菠菜的圈子 对隐私安全是一致的
稍微规模的菠菜的公司, 普通人非员工是根本进不去的
每台电脑都有安装监控,每个办公区域都有视频监控,出口网络有深信服的行为监控
给下面的人培训第一课就是安全和个人隐私,除非你不打算回国了

我说个你们可能很难相信的事
菲律宾的BC公司保安都是带GUN的,上次去柬埔寨的一个公司也一样
一般人根本进不去.就算认识人也不行

和国内环境不一样,国内隐私满天飞
我们对隐私问题是非常注重的

而且论坛可能年轻人确实多 戾气重
跟我们确实有代沟
而且论坛里基本不可能出现我们的客户 当人也就没必要留联系方式了
少爷 发表于 2018-8-27 01:59
你这逻辑也是脑回路清奇

不是大佬就不能是小人物了?

“什么样的人说什么样的话”

估计你的生活是一团糟,被人骗大的估计,随意揣测别人,各种阴谋论,可怜
全球资源提供商 发表于 2018-8-27 02:20
你算明白人

行业特殊,你们不了解行业内情

吃不着葡萄说葡萄酸这些人就是