全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉loc有个假大佬

ID就不说了,前几天看到大佬说赞助服务器,配置还很高,现在帖子255了,没错,大佬的每个帖子都255了,就不知道是哪个幸运儿获得了赞助,还是说大佬就只是炫一炫机器,攒一些人气,然后就255完事
少爷 该用户已被删除

删除, 是我脑残了, 浪费时间解释这种玩意.....  

来LOC找项目赞助?你想多了,大佬都没时间来这的,你这么做也不过是为了多卖服务器吧~~~ 想出这计策也是辛苦了。。。  发表于 2018-8-26 23:12

是我脑残,竟然这种人沟通....  
少爷 发表于 2018-8-27 01:59
你这逻辑也是脑回路清奇

不是大佬就不能是小人物了?

你的脑回路不奇怪?没看出来是反问句?你要承认你是屌丝我也不介意。大佬就不能有自己的爱好上上论坛?你又知道大佬都没时间上论坛?

什么样的人才会在大半夜不睡觉在网上喷人?三和大神吧。你看不惯人家赞助你就滚吧,人家白赞助你?哪里都有你这种人凑热闹

是我脑残,竟然这种人沟通....  
riwsh 发表于 2018-8-27 02:04
@少爷 说的那个xxxx真的是满嘴跑火车,这是我15年来到这里对他的认识,刚开始觉得他真的牛逼到天,慢慢地… ...

哈哈哈,马总的说话风格看样子不只对我一个人这么说

马总每次跟我说要新买台玛萨拉蒂在长沙带 组长泡妞.
车是新买了一台,没错,上周一晚上是开的新买的凯迪拉克过来聚会.
这离玛萨拉蒂还差60万的标准吧,马总今年要好好赚钱了。

平时跟我说的 3万一次水平的消费水平 桃色故事 说的有声有色,
结果每次在长沙看到也最贵也就1万一晚 的开销水平。
不过倒是来的也挺勤快,同一个人身上3 4次?也花了几万吧
不过离真大佬的桃色开销还是低多了。
大家还是要好好赚钱呀

像各位真大佬学习,欢迎各位大佬多带组长一起玩.
少爷 发表于 2018-8-27 08:12
不好意思,
你说这话好像是在打自己的脸,是谁这么晚不睡?
另外我从没说过任何人是屌丝,怎么你的逻辑不 ...

呵呵,黑的都能说成白的 厉害,我只看到你回帖的历史,一口一句“大佬”舔得和狗似得,自己打自己的脸,爽吗?
少爷 发表于 2018-8-27 08:17
脑子是个好东西,你说的这话到底是谁揣测谁?怎么还扯到我的生活上去了,上网如果不带点智商,没点甄别能 ...

看看你自己发的第一条吧,你不是揣测谁和谁是同一个人?你这个就不是揣测了,你这个叫诽谤
ps: 那假pony消失的时间,和这马甲号出现的时间,和说过的话,语气都刚恰好吻合.... 8,9不离十...

脑子真的是一个好东西,你这样的人还鞥呢混得下去也是奇迹
少爷 该用户已被删除
少爷 该用户已被删除

编辑掉了 猜错人
橙影 发表于 2018-8-26 22:18
你指的是闭关的那位?

没有闭关,还活跃着呢
橙影 发表于 2018-8-26 22:18
你指的是闭关的那位?

不是,赞助视频服务器那位吧。
全球资源提供商 发表于 2018-8-26 22:39
说的是我吧   我不是什么大佬
机器都还在 空着的  

哇。。大佬。。。可是大佬的站我登不上,大佬是对国内封闭了码?

不管说他究竟是为了什么,其实是没有必要来猜测人家的。
人家其实已经把自己可以提供的 以及自己的需求说清楚了
你想去拿这个赞助 的确可以 但是你是要给他 他想要的东西
既然最后没有人得到赞助 也没有人来说他骗资料和数据
就没有必要来揣摩人家的用意吧,不管是出自好心 还是别有用意
大家都会自行判断的 说话的时候也是要考虑一下事件的真实性
Aybway 发表于 2018-8-26 22:49
avglecom是大佬的站

嗯嗯,之前试着登陆过。
avglecom这个的网站排名居然比
chinaz.com站长工具的还高。厉害了。。
Aybway 发表于 2018-8-26 22:49
avglecom是大佬的站

不要误会 不是我的