全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Frederick

[Windows VPS] VULTR佣金提现扣量的问题,AFF大佬们这个月扣了多少?

我也经常被扣。。扣了好多掉。。基本上每个月都有被扣!!
超过100刀的就不说了,最低起付都是100刀,但是好几次都不到100刀,怒发工单询问,然后得到的答复。。
真搞不懂他们家AFF的规则。重点是我不知道,那些被和谐的金额,是不是以后再也不会出现了?

大佬们都好厉害,每个月都有佣金收
围观aff大佬
roppl 发表于 2018-7-19 18:17
我也经常被扣。。扣了好多掉。。基本上每个月都有被扣!!
超过100刀的就不说了,最低起付都是100刀,但是 ...

一直烧钱,怕是没钱烧了,剩下的都是套路了。
可能这吃相比较文雅点。
打算搬站了,还在物色好的主机商。
Frederick 发表于 2018-7-31 08:51
一直烧钱,怕是没钱烧了,剩下的都是套路了。
可能这吃相比较文雅点。
打算搬站了,还在物色好的主机商。 ...

vultr已经被玩坏,趁早搬吧,我刚搬到瓦工CN2 GIA,vultr主机全删除了
abccba94 发表于 2018-7-31 08:58
vultr已经被玩坏,趁早搬吧,我刚搬到瓦工CN2 GIA,vultr主机全删除了

但是测试了一下搬瓦工,所有线路下载速度大多只有几十KB,偶尔上二百KB。。
看来也是要操烂的节奏
Frederick 发表于 2018-7-31 09:03
但是测试了一下搬瓦工,所有线路下载速度大多只有几十KB,偶尔上二百KB。。
看来也是要操烂的节奏 ...

不会吧,下面这个是搬瓦工中国直连线路:
http://woo.iytc.net
你试一下速度,签名网站是搬瓦工CN2 GIA线路,从VPS监控看也不会几十K
我每个月提现100刀,基本到账只有60-80刀....
vultr支持支付宝支付就是一个错误。
提现100刀,到账60