全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] VULTR佣金提现扣量的问题,AFF大佬们这个月扣了多少?

又到月中VULTR开饷了。
前几次大约扣了15%左右,这个月更过分,扣了25%!
记得第一次扣量的时候问过客服,说是有无效推介。
但问题是只有消费满10刀并且使用30天后才算给10刀佣金的,难不**
写了一大段,后边不显示了。。
闷声发大财的大佬们厉害。。。我几个月才达到一次最低起付线,有少量扣的情况,是因为被推介人没有消费吧。
zhaorong65 发表于 2018-7-19 00:01
闷声发大财的大佬们厉害。。。我几个月才达到一次最低起付线,有少量扣的情况,是因为被推介人没有消费吧。 ...

只有消费10刀满30天你才能有10刀的佣金的,这时前提。
但是结算的时候就无辜扣掉了。搞不懂。
难道是vultr跑路前奏?
Frederick 发表于 2018-7-19 00:04
只有消费10刀满30天你才能有10刀的佣金的,这时前提。
但是结算的时候就无辜扣掉了。搞不懂。 ...

估计是用户欠费未缴吧。
看来还是搬瓦工讲诚信
第一次提现被扣50%的路过
被扣过60%的路过,150只到账60刀,后面就不用PAYPAL了,直接转到余额似乎不扣
羡慕能被扣,表示150个aff没一个生效